REAL METAURO(4-4-2): Petrini 6, Vagnini 6, Parmegiani 6,Bertozzi 6, Omiccioli 6, Bracci 5.5, Pagnoni 6.5, Pedini 5(30’st Sbrega ng), Boiani 5(30’st Cerreti ng), Sorgente 5, Rondina 5(19’st Traiani 5). All Sartini

LAURENTINA(4-4-2): Renga 6.5, Pellegrini 6(31’st Fontana 5.5), Serafini 6.5, Montanari 7, Fraboni 6, Tantuccio 6, Mattioli 6.5(40’st Nataloni ng), Magini 6.5, Cesaroni 6.5, Caprini 5.5, Tavoletti 6.5(20’st Massaro 5.5) . All. Buratti

ARBITRO: Bottin di Ancona

RETE: 45’pt Tavoletti

NOTE- Spettatori 100 circa. Ammoniti : Mattioli, Tantuccio, Magini, Caprini.

CALCINELLI- Quarta sconfitta consecutiva del Real Metauro battuto in casa , anche se di stretta misura, dalla Laurentina. La formazione di Sartini non riesce ad uscire dal tunnel di quella che ora si può chiamare soltanto crisi e che l’ha relegata all’ultimo posto in classifica. Pur con tanta buona volontà e sicuramente impegno i ragazzi metaurensi pagano soprattutto quest’anno l’inesperienza di fronte a squadre ben più rodate e se aggiungiamo la non perfetta condizione fisica e di forma di alcuni elementi cardine i risultati sono questi. La Laurentina coglie tre punti importanti che la mantengono sulla soglia della zona play off e ha buone possibilità di centrare l’obbiettivo. La gara regala la prima emozione all’11’ quando Sorgente in giravolta calcia in porta a botta sicura  da due metri ma trova il salvataggio prodigioso di Renga che devia la palla in angolo con la punta del piede. Al 24 c’è un insidioso tiro dalla bandierina di Magini che Petrini alza sopra la traversa. Al 44’ sull’altro fronte ci prova Rondina con un bel fendente nell’angolo basso dove Renga si accortoccia a terra bloccando la sfera. Il gol partita al 45’ con un colpo di testa di Tavoletti nel sette dove Petrini arriva solo a sfiorare la palla che entra in rete. Nella ripresa l’occasione clamorosa per pareggiare al 21’ sui piedi di Traiani che su passaggio di Bracci manca la deviazione in rete a porta vuota.

Gabriele Rondina

Reti: Gol di Tavoletti (45° min),

8° giornata (girone di andata) Domenica, 06 Novembre 2016

Atletico Alma Emblema Atletico Alma 3 : 3 Emblema Atletico Alma Moie Vallesina Match
    Belvederese Emblema Belvederese 2 : 0 Emblema Belvederese FC Senigallia Match
    Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 0 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Laurentina Match
    Olimpia Marzocca Emblema Olimpia Marzocca 3 : 3 Emblema Olimpia Marzocca Barbara Match
    Passatempese Emblema Passatempese 2 : 0 Emblema Passatempese Gabicce Gradara Match
    Valfoglia Emblema Valfoglia 7 : 1 Emblema Valfoglia Audax Piobbico Match
    Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 0 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Osimana Match
    Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 3 : 1 Emblema Vigor Senigallia Villa Musone Match