Foto Terrè10Terrè
    Foto Ripesi9Ripesi
    Foto Coppa11Coppa

(mister) ND nessuna foto foto per Giudici

Prima vittoria casalinga, prima grande gioia al "Bianchelli" per l'FC Senigallia: Osimana sconfitta 1 a 0.

C'è stato parecchio da soffrire, ma si sapeva che sarebbe accaduto. E così è stato. Ma i ragazzi di Stefano Goldoni hanno tirato fuori il meglio di loro stessi e sono andati a centrare il primo hurrà casalingo in campionato. Tre punti pesanti, contro una formazione attrezzata e organizzata come l'Osimana, presentatasi a Senigallia da capolista e imbattuta.

Gol vittoria realizzato da Coppa al 16', con l'attaccante abile a gonfiare la rete dal cuore dell'area dopo l'assist di Sebastianelli. Dopo il gol del vantaggio i biancorossoblu - che al 7' hanno dovuto sostituire Chicco per infortunio - hanno avuto un altro paio di buone chance per segnare. Ma una volta la mira leggermente imprecisa su tiro dalla grande distanza dello stesso Coppa (al 35'), una volta la traversa (Cusimano nella ripresa) hanno negato il raddoppio che avrebbe evitato la sofferenza finale, causata anche dal rosso a Sebastianelli (al minuto 82).

Ma va benissimo anche così, con l'FC Senigallia che al triplice fischio esulta e saluta con un sorriso a trentadue denti il numeroso pubblico accorso al Bianchelli.

In classifica i Goldoni-boys salgono a quota 4, nel "mucchio" della classifica.

Ora un pò di riposo, poi da lunedì ripresa degli allenamenti per preparare il derby di domenica prossima con la Vigor Senigallia capoclassifica.

Tabellino FC SENIGALLIA-OSIMANA 1-0

FC SENIGALLIA: Minardi, Sdruccioli, Spezie, Candelaresi (55' Ripesi), Giantomasi, Rosi, Cusimano, Sebastianelli, Chicco (7’ Marini), Terrè (90' Bellagamba), Coppa. A disp. Fraboni, Gresta, Rossetti, Giudici, all. Goldoni

OSIMANA: Polenta, Baro, Castorina (29’ Raimondi), Colletta, Brasili, Postacchini, Campanelli (60' Gabbanelli), Ferri (78' Castellani), Giuliani, Pericolo, Persiani. A disp. Vaccarini, Lucarini, Leonardi, Montesi, all. Ceccacci

ARBITRO: Casoli di Ascoli Piceno
    RETE: 16’ Coppa
    NOTE: all'82' espulso Sebastianelli per doppia ammonizione. Spettatori 200 circa

Reti: Gol di Coppa (min ND),

3° giornata (girone di andata) Domenica, 02 Ottobre 2016

Audax Piobbico Emblema Audax Piobbico 1 : 3 Emblema Audax Piobbico Atletico Alma Match
    Gabicce Gradara Emblema Gabicce Gradara 2 : 1 Emblema Gabicce Gradara Nuova Real Metauro Match
    Barbara Emblema Barbara 1 : 1 Emblema Barbara Belvederese Match
    Laurentina Emblema Laurentina 1 : 2 Emblema Laurentina Villa Musone Match
    Moie Vallesina Emblema Moie Vallesina 1 : 0 Emblema Moie Vallesina Vigor Castelfidardo Match
    Passatempese Emblema Passatempese 1 : 2 Emblema Passatempese Vigor Senigallia Match
    FC Senigallia Emblema FC Senigallia 1 : 0 Emblema FC Senigallia Osimana Match
    Valfoglia Emblema Valfoglia 1 : 5 Emblema Valfoglia Olimpia Marzocca Match