Foto Jean Paul Kouao Malan7Kouao Malan
Foto Gianfelici8Gianfelici
Foto Barocci10Barocci
Foto Bucefalo11Bucefalo

La zampata dell’ ex non basta all’Atletico Alma. In rimonta è l’Olimpia Marzocca a gioire, anche con merito. Il big match lascia l’amaro in bocca ai fanesi che dopo aver comandato la prima frazione senza concretizzare, passano al 13’ del secondo tempo con Rolon che quasi dalla linea di fondo inventa un gran gol. Il vantaggio resta un’illusione perché al 19’ Morganti da fuori area, di sinistro, pennella imparabile all’incrocio. Il pari pare la logica del match, ma al 39’, al culmine di una distrazione, Marongiu atterra Gianfelici. Rigore per gli ospiti e rosso per il difensore. Pesaresi realizza il penalty che l’arbitro fa calciare due volte. E’ l’epilogo più amaro del primo pomeriggio casalingo della nuova stagione dei giallo azzurri di casa.

Simone Tallevi

ATLETICO ALMA (4-3-1-2): Andreani, Marongiu, Fontana, Passeri, Cenciarini, Torcoletti (40’ st Burioni), Cennerilli, Bernacchia, Bufalo, Rolon, Damiani (32’ st Montesi). All. Carta.

OLIMPIA MARZOCCA (4-4-2): Marin, Canapini (34’ st Bramucci), Ciaramitaro, Asoli, Santarelli, Morganti, Gianfelici, Gregorini, Sabbatini A., Bucefalo, Pesaresi. All. Guiducci.

Arbitro: Vai di Jesi.

Reti: 13’ st Rolon, 19’ st Morganti, 39’ st Pesaresi (rig.).

Note: espulso al 38’ st Marongiu (ultimo uomo); ammoniti Fontana, Cennerilli, Bufalo, Bernacchia, Sabbatini A. e Morganti. Allontanato per proteste Carta al 2’ st. Angoli 2-5. Rec.: 1’, 4’.

Reti: Gol di Andres Rolon (60° min), Gol di Morganti (65° min), Gol su rigore di Pesaresi (82° min),

2° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Settembre 2016

Atletico Alma Emblema Atletico Alma 1 : 2 Emblema Atletico Alma Olimpia Marzocca Match
Belvederese Emblema Belvederese 1 : 0 Emblema Belvederese Valfoglia Match
Nuova Real Metauro Emblema Nuova Real Metauro 3 : 1 Emblema Nuova Real Metauro Passatempese Match
Osimana Emblema Osimana 3 : 1 Emblema Osimana Barbara Match
FC Senigallia Emblema FC Senigallia 0 : 2 Emblema FC Senigallia Moie Vallesina Match
Vigor Castelfidardo Emblema Vigor Castelfidardo 1 : 0 Emblema Vigor Castelfidardo Audax Piobbico Match
Vigor Senigallia Emblema Vigor Senigallia 2 : 1 Emblema Vigor Senigallia Laurentina Match
Villa Musone Emblema Villa Musone 0 : 2 Emblema Villa Musone Gabicce Gradara Match