• Alessandro Ruggeri (Gol min ND)
1
0
Emblema Elpidiense Cascinare

Una punizione magica di Capitan Ruggeri ( la quarta a segno nelle ultime 5 partite) da la Vittoria dopo molto tempo al FIUMINATA che avvicina proprio l avversario di oggi per la salvezza diretta.  Diciamo subito che non è stata una bella partita ( soprattutto il primo tempo) perché i Locali giocavano con la " paura ' data la loro precaria classifica, mentre gli Ospiti dopo il filotto positivo giocavano tranquilli senza affannarsi più di tanto.  I Primi 45 minuti registravano solo una ghiotta occasione su un' regalo ' della difesa Ospite capitata ad Aquilanti che non veniva sfruttata e lo stesso giocatore dopo una discesa sulla destra metteva al centro dove Santoni F.  Arrivava in velocità e da ottima posizione in corsa metteva fuori di poco.  Si andava al riposo sullo 0 a 0.   La Ripresa incominciava con gli Ospiti che vedevano che con un po' di brio in più potevano pure fare il colpaccio. Al 50  Massi tirava dal limite è Dalipi parava. 5 minuti più tardi era Seghetti che impegnava il portiere locale. Era il momento migliore per gli Ospiti. Tiburzi optava per un doppio cambio e  i Locali prendevano più ritmo,  al 70 un colpo di testa di Orlando veniva corretto sempre di testa da Lucarini e la palla superava la linea di porta e veniva ricacciata fuori dal portiere, ma l arbitro forse coperto non vedeva il gol e lasciava proseguire.  Il gol era solo rimandato, c' era una punizione vicino la bandierina del calcio d angolo, lo specialista  Ruggeri A. metteva la palla all' incrocio imparabilmente.  Gli Ospiti si scuotevano e cercavano il Pari, ma la difesa Locale non concedeva nulla troppo importante per il prosieguo del torneo i 3 punti e così dopo 4 minuti di recupero terminava la gara.  Una Vittoria che da morale in vista del derby di Sabato contro il PIORACO, due Squadre quelle dell' Alto Maceratese che meritano entrambe di rimanere in 1a Categoria.      FIUMINATA. Dalipi. Lucaroni. Santoni R.  Onesini Lucarini. Orlando Aquilanti. Piciotti. Zaccagnini ( 55 Ferretti) Ruggeri A. Santoni F. ( 55 Dolce)  All. Tiburzi Voto Squadra 6.  ELPIDIENSE CASCINARE Schiavoni  Franca. Clemens. Petrucci. Marcantoni. Fini. Massi. Seghetti ( 67 Morgese) Montserrat. Venturini. Catini. All.  Voto Squadra 6.  Arbitro Sig. Francavilla di MC. Voto 6.    Massimo Campetella

7° giornata - Domenica, 16 Febbraio 2020

Settempeda Emblema Settempeda 0 : 1 Emblema Settempeda Cluentina Match
    Fiuminata Emblema Fiuminata 1 : 0 Emblema Fiuminata Elpidiense Cascinare Match
    Camerino Emblema Camerino 1 : 2 Emblema Camerino Pioraco Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 0 : 0 Emblema Fabiani Matelica Montemilone Pollenza Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 1 : 1 Emblema Casette Verdini Muccia Match
    Cska Amatori Corridonia Emblema Cska Amatori Corridonia 2 : 0 Emblema Cska Amatori Corridonia Pinturetta Falcor Match
    Sangiorgese 1922 Emblema Sangiorgese 1922 3 : 1 Emblema Sangiorgese 1922 San Claudio Match
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 0 : 1 Emblema Urbis Salvia Trodica Match