A.S.D. Montemilone Pollenza: Maccari, Squarcia, Romagnoli, Fagiani (Brandi 14°)(Staffolani 46°), Pagliarini, Benfatto, Aristei(Fabbrizi 69°),Rapacci, Ulivello, Mandorlini, Atragene.

U.S Trodica: Piergiacomi,Berrettoni,Panico(Lambertucci 41°),Tidei,Reucci,Romagnoli,Cicconofri(Canuti 76°),Cardinali,Braciotti(Zonos 90),Gasparini(Balloni 84°)

Note: Ammoniti Montemilone Pollenza:Aristei 19°,Rapacci 33°,Mandorlini 90°

°

Spettatori 150

Angoli Montemilone Pollenza 3Trodica 0

Recupero 1 + 4

Al Campo Sportivo “Aurelio Galassi” va in scena uno dei big match di giornata, con il Montemilone alla ricerca di punti per accorciare sulla stessaTrodica,capolista, e rimanere nella zona play off. Si parte e al 2° minuto retropassaggio di un difensore del Trodica per Giacomini che cincischia un po’ con il pallone e Ulivello lo pressa e ribatte il rinvio del portiere ospite ma la palla finisce di poco a lato. Al 9° si fa vedere il Trodica in avanti con Cardinali che dalla media distanza ci prova ma il tiro forte finisce fuori al fil di palo. Al 29° errore di Brandi su un presunto retropassaggio di petto a Maccari, ma Cicconofri non approfitta e spara alto da buona posizione. A cinque minuti dalla fine del primo tempo occasionissima per il Montemilone per portarsi in vantaggio con Brandi che da pochi metri colpisce il difensore ospite sulla linea di porta dopo la bella punizione di Ulivello che è andata a stamparsi sulla traversa. Dopo un minuto di recupero il direttore di gara Ferroni fischia la fine della prima frazione. Inizia il secondo tempo; al 53° gli ospiti passano in vantaggio con l’ex Cicconofri che una volta ricevuta palla verticalmente da Gasparini si gira e trafigge Maccari. Al 65° la formazione ospite trova il raddoppio su calcio di rigore con Cardinali, dopo il fallo dell’estremo difensore locale su Gasparini. A 4 minuti dal 90esimo si fa rivedere il Montemilone con Atragene che mette in mezzo, svirgolata del difensore di Trodica,palla che si impenna pericolosamente verso Piergiacomi ma riesce a devierla e finisce l’azione. Al 93° Staffolani va alla conclusione dal limite dell’aria dopo una corta respinta della difesa ospite ma non riesce a trovare di poco lo specchio della porta. Al 94° fine della partita. Primo tempo equilibrato con il Montemilone che si rende pericolosa soprattutto da calci da fermo, invece il Trodica che gioca con bei fraseggi. Mentre, nella seconda parte di gara, la formazione di Cantatore è apparsa in confusione, soprattutto a centrocampo dove la mancanza di un uomo come Fagiani si è fatta sentire, e la capolista, giocando bene, ha vinto la partita.

Reti: Gol di Kevin Cicconofri (53° min), Gol su rigore di Michael Cardinali (67° min),

Camerino Emblema Camerino 3 : 1 Emblema Camerino Cska Amatori Corridonia Match
    San Claudio Emblema San Claudio 0 : 1 Emblema San Claudio Elpidiense Cascinare Match
    Sangiorgese 1922 Emblema Sangiorgese 1922 2 : 0 Emblema Sangiorgese 1922 Pioraco Match
    Fabiani Matelica Emblema Fabiani Matelica 2 : 1 Emblema Fabiani Matelica Muccia Match
    Urbis Salvia Emblema Urbis Salvia 1 : 1 Emblema Urbis Salvia Pinturetta Falcor Match
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 2 Emblema Montemilone Pollenza Trodica Match

RINNOVA ENTRO 31 GENNAIO 330X220