• Lorenzo Patrassi (Gol su rigore 13° min)
1
0
Emblema Amatori Corridonia

Montemilone Pollenza: Domizi, Campilia, Borgiani, Nicolai, Massi, Cuccagna, Del Medico (83? Crocetti), Martinelli, Montanari (76? Mogetta L.), Patrassi, Sgalla. A disposizione: Tunc, Ciurlanti, Salvucci, Impellizzeri, Ricci. All. Gasparrini

Amatori Corridonia: Caruso, Cost?, Luciani, Cruciani (84? Cardinali), Ciccioli, Pollastrelli, Soumah (72? Trippetta), Pettinari, Mancinelli, Rapacchiani, Perroni (55? Mariucci). A disposizione: Pennesi, Corsalini, Quadrani, Arini. All. Pierantoni

Marcatori: Patrassi (11? rigore)

Corners: Montemilone 7, Amatori Corridonia 10

Ammoniti:         Montemilone: Cuccagna

Amatori Corridonia: Mancinelli

Recupero 0? ? 3?

Cronaca

Prova di cuore dei ragazzi del Montemilone, che dopo aver raggiunto il vantaggio su rigore riescono a contenere un Amatori Corridonia arrembante e molto pericoloso in zona d?attacco, ma che deve vedersela con il portiere locale, che ricaccia fuori dai pali due palle sulle quali gli ospiti si preparavano ad esultare: due autentici miracoli.

Tanti gli assenti dall?una e dall?altra parte. In particolare i goleador delle due formazioni: Capenti per Corridonia e Pettarelli per Pollenza, 8 goal ciascuno in questa stagione.

Al sesto minuto prima occasione per Mancinelli lasciato solo nei pressi del disco di rigore, che a giro di sinistro piazza una bella palla verso la porta senza fortuna, sparando alto.

Tre minuti dopo Patrassi, su calcio d?angolo, non riesce ad incornare con la giusta convinzione.

All'11esimo sempre Patrassi si inserisce palla al piede in verticale puntando la porta, sul lato sinistro dell?area. Cruciani non vorrebbe intervenire, ma nella foga di proteggere la porta, scivola e travolge Patrassi. Il direttore di gara non pu? far altro che concedere il calcio di rigore, per il cosiddetto danno procurato.

Sul dischetto va lo stesso Patrassi, che insacca in sicurezza spiazzando il giovane Caruso, con palla rasoterra alla destra dell?estremo difensore e portiere dall?altro lato.

Amatori Corridonia continua a giocare molto alto con un 4-3-3 aggressivo e con un buon ritmo, tanto che riesce spesso a mettere in difficolt? Montemilone, che per? non si lascia intimorire creando qualche bella giocata, come al 35esimo con una bella triangolazione di prima tra Patrassi e Del Medico, con quest'ultimo che trova un bel cross su Sgalla al centro dell?area. Girata al volo di sinistro e palla spizzata in angolo da un difensore.

I pericoli pi? grandi per Montemilone arrivano su calcio d?angolo (ne batte ben 10 Amatori C.). Al 37esimo ci vuole un miracolo di Domizi, che riesce a salvare la sua porta con la punta delle dita, mettendo in angolo un?incornata ravvicinata e ben indirizzata di Mancinelli, che stava per esultare per quanto la palla sembrava gi? in rete.

Al rientro dopo il riposo, al 48esimo, ? Montanari a ricevere palla al limite dell'area per poi saltare il proprio marcatore ed entrare in area palla al piede sul vertice destro, sparando sul primo palo. Tutto ben fatto, ma Caruso non si lascia sorprendere ed ha chiuso bene lo specchio, deviando in angolo di pugno.

Amatori Corridonia non ci sta a perdere e incalza ancora di pi? Montemilone, che comincia a concedere spazi e sembra avere alcuni giocatori un po' fermi sulle gambe.

Al 77esimo svarione difensivo di Amatori Corridonia da rimessa laterale, che potrebbe regalare la rete del raddoppio ai locali. Cost? riceve in area ma controlla male e lascia inserire Montanari, che per? ? poco convinto e invece di tirare al volo da posizione favorevole, prova il controllo e perde l'attimo solo davanti al portiere.

Al 79esimo altra parata miracolosa del portiere locale. Ancora su calcio d'angolo e colpo di testa ravvicinato, si salva ancora una volta smanacciando in angolo.

La partita si chiude cos?. Anche se Amatori Corridonia, forse, meritava qualcosa in pi?, Montemilone Pollenza porta a casa altri tre punti che sono come 'olio sul lume? per la classifica e per il morale.

Prossimi impegni per le due squadre: Amatori Corridonia tra 3 giorni ospiter? la prima della classe (Porto Potenza), che si presenter? a Corridonia con l?intenzione di non lasciare altri punti per strada, dopo la brutta sconfitta casalinga con il Casette Verdini. Montemilone invece andr? a trovare l?Elpidiense Cascinare, reduce anch?essa da una brutta sconfitta in casa della Cluentina.

1° giornata - Mercoledì, 06 Gennaio 2016

Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Amatori Corridonia Match
    Monteluponese Emblema Monteluponese 1 : 3 Emblema Monteluponese Appignanese Match
    Porto Potenza Emblema Porto Potenza 0 : 1 Emblema Porto Potenza Casette Verdini Match
    Cluentina Emblema Cluentina 3 : 1 Emblema Cluentina Elpidiense Cascinare Match
    Telusiano Emblema Telusiano 2 : 2 Emblema Telusiano Pioraco Match
    U.S.A. S. Caterina Emblema U.S.A. S. Caterina 1 : 3 Emblema U.S.A. S. Caterina Monturano Campiglione Match
    Francavilla Emblema Francavilla 1 : 3 Emblema Francavilla Piane di Falerone Match
    Fiuminata Emblema Fiuminata 1 : 2 Emblema Fiuminata Valdichienti Ponte Match

COPIA omaggio nostra 330x210