MONTALTO

Paolini, Marilungo, Brasili (87° Ciucani), Alessi, Scielzo, Carboni GM, Carboni GL, Bejtja, Matricardi, Giorgi (73° Amadio), De Luca (73° gabrielli). A disp.: Gigli, Boccanera, Di Buò, Volunni.
All: Ricciotti
MONTOTTONE
Remia, Carelli, Monaldi, Nwanze, Attorresi, Goglia, Garagliano, Marcatili, Botticelli, Fagiani, Cappella. A disp: Poloni, Monaldi, Sabatini, Vitali, Lupi, Cruciani, Simonella.
All.: Maffei
ARBITRO: Accarino di SBT
RETI: 19° e 36° Bejtja, 86° Fagiani
MONTALTO DELLE MARCHE
Torna alla vittoria la capolista Montalto dopo 3 turni, l'ultima risaliva al derby con Castignano, e grazie agli altri risultati odierni riesce a fare un piccolo allungo sulle dirette inseguitrici. Padroni di casa subito arrembanti dalle parti di Remia, Matricardi non è lucido in un paio di occasioni. Fa sicuramente meglio Bejtja al minuto 19 con un'azione di forza sfonda in area ed insacca per il vantaggio locale. 2 minuti più tardi è De Luca, ben servito da Matricardi, ad avere la palla per il raddoppio, si salva bene Remia.. 27mo minuto buon fraseggio Giorgi Carboni GL, è ancora Remia a deviare in angolo.  5 minuti dopo è clamorosa la palla capitata sui piedi di Matricardi che tenta da posizione troppo angolata non vedendo De Luca al centro dell'area completamente lasciato solo, 36mo minuto Matricardi entra in area e viene atterrato, per l'arbitro non ci sono dubbi, calcio di rigore. Sulla palla Carboni GM, ma è ancora Remia a dire no. Sulla respinta Bejtja è più veloce di tutti ed insacca per il raddoppio e per la sua personale doppietta. C'è ancora il tempo per un'altra azione dei padroni di casa, questa volta è Carboni GL a divorarsi il gol. Si va al riposo con il Montalto meritatamente in vantaggio, ospiti non pervenuti.
Nella ripresa Il Montalto prova ad addormentare la gara e ci riesce senza particolari sussulti fino al minuto 86: sugli sviluppi di un corner Fagiani, dopo un batti e ribatti riesce ad insaccare per il gol che riapre la partita. L'azione è viziata però da un gesto che ha poco a vedere con il calcio: Brasili viene volutamente colpito al volto con un pugno e rimane sanguinante a terra, tanto che un minuto dopo è costretto ad abbandonare.
Nel finale il Montottone ci crede ma il risultato non cambia più.
Vittoria meritata dei padroni di casa che ricominciano la corsa vero il sogno proibito. Montottone, altra grande delusa del campionato, ad inizio stagione era una delle favorite per la vittoria finale, oggi è distante 4 punti dalla zona play off ed ha ben 7 squadre sopra.
Migliori in campo sicuramente Bejtja per i locali Remia per gli ospiti. Buono l'arbitraggio del signor Accarino di SBT

Reti: Gol di Bejtja (19° min), Gol di Bejtja (36° min), Gol di Fagiani (86° min),

10° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Marzo 2017

Grottese Emblema Grottese 2 : 0 Emblema Grottese Avis Ripatransone Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 1 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Castignano Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 0 Emblema Jrvs Ascoli Centoprandonese Match
Palmense Emblema Palmense 1 : 2 Emblema Palmense Cuprense Match
Montalto Emblema Montalto 2 : 1 Emblema Montalto Montottone New Generation Match
Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 1 : 3 Emblema Montegranaro calcio Offida Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 0 : 2 Emblema Monsampietro Morico Real Virtus Pagliare Match
Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 1 : 1 Emblema Villa S. Antonio S. Marco Servigliano Match