JRVSASCOLI (4-3-3): Spicocchi, De Marco, Amenone, Passalacqua, Santini, Catalani, Cinesi (66’ Gigli), Severo, Marina, Bianchini, Del Buono. All. Morganti.

MONSAMPIETRO MORICO (4-3-1-2): Paulucci, Bitti, P. Ferretti, Parasecoli, De Carolis, Antolini (21’ Cocci), S. Forò, Smerilli, Carca, Cacciatori, C. Forò (75 ‘ Polozzi). All. De Carlomis. .

ARBITRO: Bilò di Ancona.

RETI: 48’ Marina, 54’ Carca, 89’ S. Forò.

NOTE: spettatori circa 100. Ammoniti: Passalacqua, Parasecoli, Paolucci, C. Forò. Recuperi: 2’pt e 4’st.

ASCOLIUna clamorosa occasione, mancata dalla Jrvs Ascoli, vuol essere la battuta d’arresto casalinga. Invece, una vittoria pesantissima per il Monsampietro, seconda della stagione (dopo Ripatrnsone) lontana dalle mura amiche. Jrvs deludente. Il Monsampietro ridimensiona le ambizioni dei biancoazzurri di Morganti. Ospiti corsari al Comunale di Monterocco (1-2). Questo, il quadro della partita che emerge al tramonto della gara giocata da due compagini a caccia di punti pesanti per dare al loro campionato una uestiQQxxxxq

giusta identità. Dopo la sconfitta di Cupra, formazione di bassa classifica, dai ragazzi di Morganti ci si aspettava un pronto e immediato riscatto. Sulla carta, l’avversario di turno, si presentava formazione di piccolo cabotaggio, quindi abbordabilissima per far propria l’intera posta in palio. Ma oggi la formazione di casa manifestava giramenti di testa tanto da soccombere al cospetto di un avversario tutt’altro che irreprensibile. Cosi, dopo un primo tempo che vedeva gli ospiti più volte sfiorare il vantaggio e i locali agire con poca convinzione e pochi sussulti, la prima frazione di gioco si chiudeva a rete inviolate. Locali, con più piglio, a inizio ripresa. A Marina bastavano tre minuti per sbloccare il risultato. Era la rete del vantaggio della formazione di casa che l’asciava ben sperare. Però, i ragazzi di Morganti evidentemente non ricordavano la legge del taglione che recita: “Gol mancato gol incassato”. Ospiti, come punti dalla tarantola e dopo aver superato indenni la serie di attacchi locali che mancavano gol a rete sguarnita, pervenivano dopo sei minuti al pareggio con Carca e ai titoli di coda la rete di S. Forò che faceva saltare il banco. E’ il colpo del ko. Per recuperare non c’è più tempo, nonostante i 4’ di recupero. (Giuseppe Capasso)

Reti: Gol di Marina (48° min), Gol di Carca (54° min), Gol di Stefano Forò (89° min),

6° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Febbraio 2017

Grottese Emblema Grottese 0 : 1 Emblema Grottese S. Marco Servigliano Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 2 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Real Virtus Pagliare Match
Montalto Emblema Montalto 2 : 1 Emblema Montalto Castignano Match
Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 1 : 1 Emblema Avis Ripatransone Centoprandonese Match
Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 2 : 1 Emblema Montegranaro calcio Cuprense Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Monsampietro Morico Match
Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 2 : 0 Emblema Montottone New Generation Offida Match
Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 0 : 0 Emblema Villa S. Antonio Palmense Match