JRVS ASCOLI (4-4-2): Giovannozzi (46’ Spicocchi), De Marco, Del Buono, Passalacqua, Anemone, Santini, Cinesi (63’ Cosmi), Severo, Marina, Ventura (46’Gigli), Bianchini. All. Morganti.

MONTEGRANARO (4-4-2): Follenti, Pierluigi, Marzetti, Fisidori (70’ A. Meschini), Marsili (87’ Canullo), Acciarrini, D. Meschini (80’ Salvatelli), Medori, Montuori, Moretti, Paniccià.  All. Vecchiola.

ARBITRO: Nazzaraj di Fermo.

RETI : 36’ Moretti, 44’ Medori, 68’ rig. Severo.

AMMONITI: Marsili (M), Montuori (M), Paniccià (M).

NOTE: spettatori circa 100. Angoli: 3-1 per la Jrvs. Recupero: pt1’. st5’.

ASCOLI Jrvs Ascoli in caduta libera. Per i biancoazzurri, dopo la sconfitta in casa col Montegranaro i playoff non sono più una certezza. La compagine di mister Morganti non vince da qualche turno collezionando, inopinatamente, qualche sconfitta di troppo. Sconfitte che pesano come macigni e che hanno ridimensionato ogni velleità di accesso ai playoff che fino a poche settimane dalla conclusione della regular season si dava per scontato. Ora, sono emerse delle riserve, ipotesi di non farcela. Solo 90’ di gioco per rientrare nei ranghi tenendo conto che non ci sono tempi di recupero. Comunque, nulla è compromesso, ma a una condizione: uscire indenni dalla sfida con il Montalto in programma domenica prossima ultima di campionato, che vorrà festeggiare con il proprio, pubblico l’avvenuto passaggio al campionato di Promozione e sperare nei risultati che arriveranno dagli altri campi. A mister Morganti, invece, la funzione di taumaturgo.

LA GARA Altro scivolone al Comunale di Monterocco dopo l’ultimo con il Montalto, gara di recupero neve. Sconfitta nel risultato e inguardabile nel primo tempo. Si è volatilizzata la Jrvs. Non c’è più e l'ha confermato anche ieri contro il Montegranaro. Doveva essere la partita che poteva dare la matematica certezza dei playoff, e invece si è tramutata in una disfatta. La Jrvs è stata battuta 2-1 e il punteggio poteva essere più pesante se nella ripresa i fermani, con il 2 a 0 in loro favore grazie a un primo tempo quasi tutta di marca ospite, non si fossero limitati alla sola azione di contenimento. Una squadra non più bella a vederla giocare e che il tecnico deve adoperarsi al fine di arrivare sabato con gli undici pronti al riscatto e recuperati in pieno.  A Moretti e Medori il compito di mettere a segno le due reti del bliz mentre a Severo di realizzare il rigore che riapriva i giochi. E’ finita con il successo degli ospiti, mentre ai padroni di casa l’amarezza di una sconfitta che lascia l’amaro in bocca. Man of the match: Moretti per il gol e per l’assist che ha permesso a Montuori di mettere a segno la seconda rete.

L’ARBITROSbaglia poco, fischia il giusto, fa giocare e il ritmo ne guadagna.

(Giuseppe Capasso)

Reti: Gol di Moretti (36° min), Gol di Medori (44° min), Gol su rigore di Severo (68° min),

14° giornata (girone di ritorno) Domenica, 30 Aprile 2017

Castignano Emblema Castignano 4 : 1 Emblema Castignano Centoprandonese Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 2 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Grottese Match
Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 1 : 2 Emblema Villa S. Antonio Montalto Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 2 Emblema Jrvs Ascoli Montegranaro calcio Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 3 Emblema Monsampietro Morico Montottone New Generation Match
Cuprense Emblema Cuprense 0 : 1 Emblema Cuprense Offida Match
Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 2 : 3 Emblema Real Virtus Pagliare S. Marco Servigliano Match
Palmense Emblema Palmense 2 : 2 Emblema Palmense Avis Ripatransone Match