Paolini, Marilungo, Brasili, Alessi, Ciucani, Carboni GM (65° di Buò), Bejtja (79° Volunni), Moreau, Matricardi, Gabrielli, Amadio (90° Armandi). A disp.: Gigli, Boccanera, Spaccapaniccia, Carboni GL.
De Simone, Vallati (77°Costi), Liberati (77° Elezi), Traini, Del Dotto, Biancucci, Pallotti, Verducci, Pezzani, Scriboni, Tassotti (80° Troka). A disp.: Ripa, Moscetta.
All: Moscetta
ARBITRO: Cito di Macerata
RETI: 24 Moreau, 32 Traini M., 52 62 Matricardi, 74 Bejtja, 90 Scriboni
MONTALTO DELLE MARCHE
Continua la marcia della capolista Montalto verso quel sogno che pochi mesi fa non era auspicabile nemmeno nelle previsioni dei migliori Otelma del calcio dilettantistico locale. Ed invece a 4 dal termine il Montalto è ancora lì ed il prossimo turno sarà di scena il primo round dello scontro con la JRVS, recupero del'ultima giornata del girone di andata,  altra rivelazione del campionato.
La gara odierna, a dispetto del risultato finale, è stata tutt'altro che facile per gli uomini di Ricciotti contro una buona Grottese che per almeno un'ora ha provato, riuscendoci in più di un'occasione, ad ingarbugliare la manovra dei locali. Questo a conferma dell'equilibrio che regna in questo splendido ed avvincente campionato.
Montalto in vantaggio al 24mo minuto con Moreau lesto a spingere in rete una palla che probabilmente era destinata lo stesso a gonfiarla. Momentaneo pareggio degli ospiti al minuto 32 con Traini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nella ripresa è Matricardi con una doppietta a portare i suoi sul 3 a 1 prima con una splendida girata dove De Simone può solo guardare la traiettoria  e poi con un  pò di fortuna a tu per tu sempre con De Simone che arriva prima sulla palla ma il disimpegno finisce ancora sul corpo di Matricardi che va a firmare la sua personale doppietta. Il quarto gol di Bejtja, che pare ci stia prendendo un bellissimo vizio, finalizzando un'azione da manuale della squadra padrone di casa. Sbavatura nei minuti finale della retroguardia locale che permette a Scriboni di firmare il 4 a 2 finale.
Migliori in campo Matricardi per i locali e Del Dotto per gli ospiti.
Ottimo arbitraggio del sig. Cito di Macerata, segno evidente che nella categoria ci sono arbitri all'altezza di dirige gare fondamentali in questa fase finale della stagione.

Reti: Gol di Moreau (24° min), Gol di Maicol Traini (32° min), Gol di Matricardi (52° min), Gol di Matricardi (62° min), Gol di Bejtja (74° min), Gol di Daniele Scriboni (90° min),

12° giornata (girone di ritorno) Domenica, 09 Aprile 2017

Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 2 : 2 Emblema Montegranaro calcio Avis Ripatransone Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 0 : 2 Emblema Monsampietro Morico Castignano Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 3 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Centoprandonese Match
Montalto Emblema Montalto 4 : 2 Emblema Montalto Grottese Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 3 : 1 Emblema Jrvs Ascoli Montottone New Generation Match
Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 1 : 0 Emblema Villa S. Antonio Offida Match
Cuprense Emblema Cuprense 3 : 2 Emblema Cuprense Real Virtus Pagliare Match
Palmense Emblema Palmense 0 : 0 Emblema Palmense S. Marco Servigliano Match