GROTTESE: De Simone, Vallati, Liberati (63' Traini J.), Traini M., Del Dotto, Tassotti, Koita, Cappella, Pezzani, Scriboni, Verducci (60' Costi). All. Moscetta.
    MONTEGRANARO: Follenti, Marzetti, Paniccià, Pierluigi, Della Valle (72' Pistelli), Acciarrini, Petrarulo, Medori, Montuori, Moretti (89' Meschini), Marsili. All. Vecchiola.

ARBITRO: Accarino di San Benedetto

RETI: 5' Petrarulo, 49' Medori

NOTE: Espulsi all' 81' Koita e Paniccià per reciproche scorrettezze, all' 87' Traini J.

Grottazzolina

Finisce con la vittoria esterna del Montegranaro lo scontro salvezza tra Grottese e Montegranaro. Ospiti in vantaggio al 5' con Petrarulo che scatta sul filo del fuorigioco sorprendendo la disattenta difesa locale ed infila la sfera alle spalle di De Simone. I padroni di casa cercano di reagire ma i tentativi di Verducci e Koita non vanno a buon fine ed il primo tempo si conclude sullo 0 a 1. Primo tempo equilibrato in cui il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto. Ad inizio ripresa il Montegranaro sigla il gol del raddoppio con Medori che in mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo insacca la palla in rete. La partita si innervosisce, complice anche una direzione di gara insufficiente da parte del signor Accarino di San Benedetto del Tronto, ed all' 81' vengono espulsi Koita e Paniccià per reciproche scorrettezze. Nel finale di gara i locali restano addirittura in nove per la severa espulsione del neo-entrato Traini J. ed il match termina cosi con la vittoria degli ospiti per 0 a 2.

Reti: Gol di Petrarulo (5° min), Gol di Medori (49° min),

11° giornata (girone di ritorno) Domenica, 02 Aprile 2017

Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 2 : 1 Emblema Real Virtus Pagliare Montalto Match
    Grottese Emblema Grottese 0 : 2 Emblema Grottese Montegranaro calcio Match
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 2 : 1 Emblema Centoprandonese Palmense Match
    Offida Emblema Offida 1 : 1 Emblema Offida Pinturetta Falcor Match
    Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 1 : 1 Emblema Montottone New Generation Villa S. Antonio Match
    S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 2 : 1 Emblema S. Marco Servigliano Monsampietro Morico Match
    Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 1 : 2 Emblema Avis Ripatransone Jrvs Ascoli Match
    Castignano Emblema Castignano 2 : 1 Emblema Castignano Cuprense Match