CASTIGNANO: Carfagna, Camilli, Angelini, Tomassini, Grossetti(Spina), Rossetti(Di Buò), Pallotta, Di Lorenzo, Testa, Vannicola, Gandelli (Addarii). All: Oliviero Di Lorenzo

PALMENSE Camaioni, Iacopini, Ferramondo, Capretti, Mattioli, D.Cipolloni, Amadio, Biagioli, Guermandi(Mudimbi), Raffaeli(A.Cipolloni), Bernabei(Rosetti). All: Cipolletta

Arbitro: Salvatori di Macerata

Note: Spettatori 100 circa.

CASTIGNANO: Una partita difficile da raccontare a chi non ha assistito dal vivo alla giornata storta dei padroni di casa. Primo tempo con il Castignano protagonista assoluto. Al 6’ è Testa a calciare debolmente in porta, praticamente lasciato solo dalla difesa ospite. Al 17’ Grossetti fa gridare al gol i suoi compagni ma secondo l’arbitro la palla dopo aver preso palo e traversa non varca la linea di porta. Da registrare altre numerose palle gol per i locali che però non riescono a sbloccare il risultato. Nel secondo tempo, colpa anche del primo caldo stagionale, i ritmi scendono e gli ospiti avanzano il loro baricentro non impensierendo mai seriamente Carfagna. Tutto sotto controllo dei padroni di casa fino al 69’ quando Cipolloni, lesto a recuperare una palla rilanciata debolmente dalla difesa locale, inventa il tiro della domenica, facendo partire un bolide dalla distanza che si va ad insaccare sotto al sette alla sinistra di Carfagna. Il Castignano non ci sta e prova a reagire, ma non riesce a concretizzare al meglio le occasioni che crea. In contropiede viene poi il gol del definitivo 0-2 ad opera di Mudinbi che, soloin area piccola e non può sbagliare. Peccato davvero per un Castignano che aveva approcciato il match con il giusto piglio e la dovuta convinzione come non si vedeva da un po’ di tempo al Comunale.

Reti: Gol di Danilo Cipolloni (69° min), Gol di Mudimbi (92° min),

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Marzo 2017

Real Virtus Pagliare Emblema Real Virtus Pagliare 2 : 0 Emblema Real Virtus Pagliare Grottese Match
    Offida Emblema Offida 0 : 0 Emblema Offida Jrvs Ascoli Match
    Cuprense Emblema Cuprense 2 : 1 Emblema Cuprense Monsampietro Morico Match
    Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 2 : 2 Emblema Avis Ripatransone Montalto Match
    Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 1 : 0 Emblema Montottone New Generation Montegranaro calcio Match
    Castignano Emblema Castignano 0 : 2 Emblema Castignano Palmense Match
    S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 0 : 0 Emblema S. Marco Servigliano Pinturetta Falcor Match
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 1 : 1 Emblema Centoprandonese Villa S. Antonio Match