1
    Emblema Offida
    • Menghini (Gol 74° min)

GROTTESE: De Simone, Traini J. (77' Biancucci), Liberati, Traini M., Del Dotto, Tassotti, Koita, Verducci, Pezzani (92' Moscetta), Scriboni, Cappella (75' Costi). All. Moscetta.
    OFFIDA: Capriotti, Menghini, Pergolizzi, Schiavi, Luzi, Scaramazza, Cesani (84' Vallorani), Minopoli, Rosa, Giudici (59' Ottavi), Ciotti. All. Minuti.

ARBITRO: Aureli di San Benedetto del Tronto

RETI: 74' Menghini

Grottazzolina

Finisce con la vittoria per 1 a 0 degli ospiti l'incontro tra Grottese e Offida. Nei primi minuti di gioco la squadra di mister Minuti si fa preferire sfiorando subito la rete con un tiro di Cesani prontamente respinto in angolo dal portiere locale De Simone. Sugli sviluppi del calcio d'angolo è Schiavi a provarci ma la sfera termina alta sopra la traversa. Col passare dei minuti la Grottese cresce e la partita si mantiene in equilibrio. Al 20' Verducci appena entrato in area calcia ma la palla finisce sopra la traversa della porta difesa da Capriotti. Al 27' pericolosa mischia in area locale con i padroni di casa che riescono a salvarsi con affanno. Al 30' grandissima occasione della squadra di Grottazzolina con Scriboni che tutto solo in area vede respinto il suo tentativo da un prodigioso intervento dell'estremo difensore ospite. Termina senza ulteriori chance di rilievo il primo tempo, col risultato di parità che rispecchia l'equilibrio visto in campo. Nella ripresa le due squadre creano poche occasioni da rete, fin quando al 74' l'Offida passa in vantaggio con Menghini che con un tocco sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, infila la sfera alle spalle di De Simone. La Grottese reagisce in maniera veemente cingendo d'assedio l'area offidana e sciupando una ghiottissima occasione con Koita che in area colpisce clamorosamente il palo dopo aver perso troppo tempo nell'andare al tiro. I padroni di casa ci provano fino alla fine ma il gol del pareggio, che sarebbe stato meritato, non arriva e cosi la Grottese esce sconfitta per 0 a 1 contro l'Offida.

Reti: Gol di Menghini (74° min),

8° giornata (girone di ritorno) Domenica, 12 Marzo 2017

Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 1 Emblema Jrvs Ascoli Castignano Match
    Montalto Emblema Montalto 1 : 1 Emblema Montalto Centoprandonese Match
    Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 1 : 1 Emblema Villa S. Antonio Cuprense Match
    Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 3 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Monsampietro Morico Match
    Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 2 : 1 Emblema Avis Ripatransone Montottone New Generation Match
    Grottese Emblema Grottese 0 : 1 Emblema Grottese Offida Match
    Palmense Emblema Palmense 2 : 0 Emblema Palmense Real Virtus Pagliare Match
    Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 0 : 0 Emblema Montegranaro calcio S. Marco Servigliano Match