Paolini, Marilungo, Ciucani (63° Brasili), Alessi, Scielzo, Carboni Gianmarco, Bejtja (70° Gabrielli), Carboni Gianluca, Matricardi (60° De Luca), Giorgi, Amadio. A disp.: Gigli, Candidori, Boccanera, Volunni.
Stipa, Bachetti, Tarquini, Mariotti, Petracci, Traini, Vignoni, De Berardinis, Silvestri D., Antonini, Silvestri G. A disp.: Canala, Agostini, Alfonsi, Palaferri, Seproni, Carboni, Senghor.
All.: Sirocchi
ARBITRO: Giretti di Macerata
RETI: 24° Silvestri D., 26° Bejtja, 33° Matricardi, 82° Amadio
MONTALTO DELLE MARCHE
Il Montalto si fa il suo personale regalo di Natale, quello del primo posto in classifica, in una gara dove è stato visto un monologo giallorosso al cospetto di un Villa Sant'Antonio che ha retto finché ha potuto. Gara che ha visto inoltre tagliare il traguardo delle 300 presenze in giallorosso per Giandomenico Ciucani, standing ovation al minuto 63 per il capitano del Montalto alla sua undicesima stagione alla corte dei presidenti Mannocchi e Volunni artefici, insieme al gran lavoro svolto fin qui dal mister Ricciotti in questo, si può dire, mezzo miracolo, vista la situazione disperata che versava la squadra montaltese nel non lontanissimo maggio in quel di Petritoli in una gara dal dentro o fuori, finita, come sappiamo tutti, con la salvezza del Montalto.
Venendo alla gara, vantaggio fortunoso degli ospiti al 24° minuto grazie ad un autentico harakiri della difesa locale che lascia libero Silvestri di calciare praticamente un rigore battendo l'incolpevole Paolini.
Roboante reazione dei locali che in 7 minuti ribaltano il risultato prima con Bejtja su colpo di testa, servito magistralmente da Carboni Gianluca, poi con Matricardi lesto ad approfittare di una indecisione della difesa ospite. Per il tris ci pensa il bomberino locale Amadio in contropiede. Il risultato potrebbe essere anche più a favore del Montalto ma sarebbe stato troppo per il mal capitato Villa Sant'Antonio.
Migliori in campo per i locali verrebbe da dire l'intera squadra, che dopo aver subito lo svantaggio ha avuto una reazione devastante, rabbiosa. Su tutti i gioiellini locali Carboni Gianluca e Amadio Alighiero
Per gli ospiti Silvestri Daniele, se non altro per il gol.
Buona la prova del signor Giretti della sezione di Macerata

Reti: Gol di D. Silvestri (24° min), Gol di Bejtja (26° min), Gol di Matricardi (33° min), Gol di Amadio (82° min),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Dicembre 2016

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 1 : 2 Emblema Avis Ripatransone Palmense Match
Centoprandonese Emblema Centoprandonese 2 : 1 Emblema Centoprandonese Castignano Match
Grottese Emblema Grottese 0 : 1 Emblema Grottese Pinturetta Falcor Match
Montalto Emblema Montalto 3 : 1 Emblema Montalto Villa S. Antonio Match
Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 0 : 1 Emblema Montegranaro calcio Jrvs Ascoli Match
Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 3 : 3 Emblema Montottone New Generation Monsampietro Morico Match
Offida Emblema Offida 0 : 0 Emblema Offida Cuprense Match
S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 0 : 0 Emblema S. Marco Servigliano Real Virtus Pagliare Match