GROTTESE: De Simone, Troka, Traini, Del Dotto, Moscetta, Biancucci, Vallati, Verducci, Pezzani, Koita, Cappella. All. Moscetta.
    PINTURETTA: Vallesi, Verdecchia, Spagnolo, Trasmondi (76' Vukelic), Vergari A., Gobbi, Vergari E., Mancini (90' Alessandrini), Cancellieri (85' Cicchini), Spagna, Dragjoshi. All. Birilli (squalificato).

ARBITRO: Sabbouh di Fermo

RETI: 51' Mancini

Grottazzolina

Vittoria esterna della Pinturetta che batte la Grottese grazie al gol siglato da Mancini al 51'. Primo tempo equilibrato e molto combattuto ma le occasioni da gol sia da una parte che dall'altra latitano ed entrambi i portieri restano inoperosi. Nella ripresa la partita è un pò più vivace ed al 51' gli ospiti passano in vantaggio. Dopo un batti e ribatti in area, Mancini, con una conclusione all'interno dell'area di rigore, infila la sfera alle spalle dell'incolpevole De Simone. Da rivedere nella circostanza la difesa di casa che non riesce a spazzare via la palla dall'area di rigore. Gli ospiti sfiorano il raddoppio al 64' colpendo la traversa con una punizione battuta velocemente che sorprende la retroguardia locale. La Grottese cerca fino alla fine di raggiungere il gol del pareggio ma non riesce a sorprendere la difesa della Pinturetta ed il match termina dunque con la sconfitta della squadra di Grottazzolina per 0 a 1.

Reti: Gol di Mancini (51° min),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Dicembre 2016

Avis Ripatransone Emblema Avis Ripatransone 1 : 2 Emblema Avis Ripatransone Palmense Match
    Centoprandonese Emblema Centoprandonese 2 : 1 Emblema Centoprandonese Castignano Match
    Grottese Emblema Grottese 0 : 1 Emblema Grottese Pinturetta Falcor Match
    Montalto Emblema Montalto 3 : 1 Emblema Montalto Villa S. Antonio Match
    Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 0 : 1 Emblema Montegranaro calcio Jrvs Ascoli Match
    Montottone New Generation Emblema Montottone New Generation 3 : 3 Emblema Montottone New Generation Monsampietro Morico Match
    Offida Emblema Offida 0 : 0 Emblema Offida Cuprense Match
    S. Marco Servigliano Emblema S. Marco Servigliano 0 : 0 Emblema S. Marco Servigliano Real Virtus Pagliare Match