CASTIGNANO – REAL VIRTUS PAGLIARE 3-2: 11’ e 41’ Mascitti (RVP); 18’ su rig. Rossetti, 36’ Addarii,    95’ A. Di Lorenzo (CAS)

CASTIGNANO: P. Carfagna, Rossi, Angelini (78’ Capriotti), Tomassini (21’ Vannicola), M. Carfagna, Rossetti, Pallotta, A. Di Lorenzo, Testa, Addarii, Camilli. All: Oliviero Di Lorenzo

REAL VIRTUS PAGLIARE: D. Pierantozzi, Acciaroli, Fioravanti, Tedeschi, Gabrielli, Dia, Mascitti (78’ Semplicini), Di Nicolò, Casali, L. Pierantozzi (88’ Volpi), Massetti (85’ Guercioni). All: Elio Silvestri

Arbitro: Montanelli di AP

Note: Spettatori 200 circa. Al 62’ espulso Di Nicolò (RVP) per proteste.

CASTIGNANO. Vittoria al cardiopalma per il Castignano che, dopo aver perso molti punti nei minuti di recupero, stavolta riesce a portare a casa al 95’ il bottino pieno contro una coriacea Virtus Pagliare, grazie ad un gol all’ultimo assalto di Andrea Di Lorenzo che fa letteralmente esplodere il Comunale di Castignano. I biancorossi, quest’oggi in formazione rimaneggiatissima a causa di squalifiche ed infortuni, partono col il freno a mano tirato e gli ospiti si fanno subito pericolosi con Acciaroli che al 7’ colpisce il palo solo davanti a P. Carfagna. Sono le prove del gol che arriva all’11’ con l’ottimo Mascitti che, sul filtrante di Dia, taglia fuori la difesa di casa e fa secco Carfagna per lo 0-1 ospite. Reazione immediata del Castignano che al 17’ conquista il primo rigore stagionale per un ingenuo atterramento di Massetti ai danni di Pallotta. Sul dischetto si presenta capitan Gianluigi Rossetti che spiazza D. Pierantozzi e fa 1-1, siglando a quasi 40 anni la sua prima rete in Prima Categoria, tornando al gol dopo quattro stagioni (ultima rete sempre su rigore nella vittoria per 4-0 contro il Villa Pigna nell’ultima giornata del 2012/13). Al 36’ poi il Castignano trova il vantaggio con Addarii che con un tiro – cross inganna il portiere ospite, ribaltando così il risultato. Al 41’ però la Real Virtus Pagliare trova il pareggio ancora con Mascitti che con un preciso fendente dal limite dell’area batte nuovamente l’incolpevole Carfagna, siglando il 2-2 che per quanto visto nella prima frazione è il risultato più giusto. Nel 2°t il Castignano parte deciso per trovare la vittoria e le cose si mettono bene al 62’ quando Di Nicolò si fa ingenuamente espellere per proteste dall’arbitro, mettendo in difficoltà i suoi. Il Castignano le prova tutte ma gli ospiti si difendono bene non disdegnando di ripartire in contropiede con Casali e  L. Pierantozzi. Al 71’ annullato un gol che sembra regolare ad Addarii per un fuorigioco che non c’è, poi all’87’ è D. Pierantozzi che sventa miracolosamente un tiro a botta sicura di Vannicola. Assedio finale del Castignano fino al 95’ quando succede l’imponderabile: Camilli, all’ultimo assalto offensivo, viene travolto fallosamente in area di rigore da Acciaroli per un rigore che appare solare e netto; l’arbitro lascia però proseguire e sugli sviluppi dell’azione Testa imbecca in area Andrea Di Lorenzo che calcia di prima intenzione prendendo sul tempo D. Pierantozzi che nulla può se non raccogliere dalla rete il gol del 3-2 che fa esplodere di gioia il Comunale, regalando una vittoria fondamentale ai ragazzi di Mister Di Lorenzo, sempre più capolista del girone D.

Reti: Gol di Mascitti (11° min), Gol su rigore di Rossetti (18° min), Gol di Addarii (36° min), Gol di Mascitti (41° min), Gol di A. Di Lorenzo (95° min),

13° giornata (girone di andata) Domenica, 11 Dicembre 2016

Castignano Emblema Castignano 3 : 2 Emblema Castignano Real Virtus Pagliare Match
Cuprense Emblema Cuprense 1 : 2 Emblema Cuprense S. Marco Servigliano Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 3 : 1 Emblema Jrvs Ascoli Grottese Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 0 Emblema Monsampietro Morico Centoprandonese Match
Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 0 : 1 Emblema Montegranaro calcio Montalto Match
Palmense Emblema Palmense 1 : 3 Emblema Palmense Offida Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 3 : 1 Emblema Pinturetta Falcor Montottone New Generation Match
Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 2 : 2 Emblema Villa S. Antonio Avis Ripatransone Match