PALMENSE – CASTIGNANO 1 – 1: 28’ Testa (C); 93’ Iacopini (P)

PALMENSE: Camaioni, Iacopini, Capretti (76’ Rosetti), Mattioli, A. Cipolloni, D. Cipolloni, Amadio (46’ Fabiani), Mentili, Guermandi, Raffaeli, Mudimbi (83’ Bordin). All: Stefano Cipolletta

CASTIGNANO: P. Carfagna, Camilli, Angelini, Di Buò, M. Carfagna, Rossetti, Pallotta, A. Di Lorenzo (73’ Spina), Testa (86’ Vannicola), Rossi, Gandelli (89’ Capriotti). All: Oliviero Di Lorenzo

Arbitro: Angelici di AP

Note: Spettatori  250 circa.

MARINA PALMENSE. Pareggio beffardo atroce per la capolista Castignano che dopo una partita ottimamente condotta in vantaggio per 90’ senza rischiare praticamente nulla al cospetto di una squadra forte e blasonata come la Palmense, viene raggiunta proprio al 93’ dal colpo di testa del terzino Iacopini in insolita veste offensiva, che di fatto strozza in gola ai biancorossi l’idea della prima mini fuga della stagione. Parte forte la capolista, decisa a dimostrare ai diretti avversari di valere la posizione fin qui occupata in graduatoria e già al 3’ Camaioni è strepitoso a respingere una punizione di Gandelli dalla distanza e soprattutto ad avventarsi sulla ribattuta e dire di no anche al colpo di testa di M. Carfagna. Ma in campo c’è solo il Castignano ed al 28’ la gara si sblocca: incursione sulla destra di A. Di Lorenzo che sfrutta un liscio di Capretti, palla tagliata in mezzo dove liscia anche A. Cipolloni e Testa tutto solo sul secondo palo non ha difficolta a piazzare la palla in rete per il meritatissimo 0-1 del Castignano firmato dal bomber di San Benedetto che sigla così la sua 8.a rete stagionale. Ancora Testa scatenato al 32’ ma il suo tiro finisce alto, poi al 36’ Angelini non sfrutta a dovere una ghiotta punizione dal limite che finisce sulla barriera dei locali che di fatto chiude il 1°t con il Castignano legittimo padrone del campo. Nella ripresa i locali perdono Amadio per infortunio, dentro Fabiani ma la musica non cambia, il Castignano gestisce il vantaggio non risparmiandosi di ripartire in contropiede su un campo molto appesantito dalla pioggia. Al 79’ si fa vedere la Palmense con una punizione di Mentili che Carfagna respinge senza patemi, poi girandola di cambi fino al 93’ quando il neo entrato Rosetti riesce ad andare via a Spina sulla sinistra, traversone in mezzo dove il pallone, rimpallato, finisce dritto sulla testa di Iacopini che, bravo e fortunato, da pochi metri batte imparabilmente P. Carfagna, alla prima vera occasione concessa ai locali, siglando il definitivo pareggio tra due squadre che saranno sicuramente protagoniste durante la stagione.

Reti: Gol di Iacopini (min ND), Gol di Testa (min ND),

9° giornata (girone di andata) Domenica, 13 Novembre 2016

Grottese Emblema Grottese 3 : 1 Emblema Grottese Real Virtus Pagliare Match
Jrvs Ascoli Emblema Jrvs Ascoli 1 : 0 Emblema Jrvs Ascoli Offida Match
Monsampietro Morico Emblema Monsampietro Morico 1 : 2 Emblema Monsampietro Morico Cuprense Match
Montalto Emblema Montalto 4 : 1 Emblema Montalto Avis Ripatransone Match
Montegranaro calcio Emblema Montegranaro calcio 2 : 4 Emblema Montegranaro calcio Montottone New Generation Match
Palmense Emblema Palmense 1 : 1 Emblema Palmense Castignano Match
Pinturetta Falcor Emblema Pinturetta Falcor 1 : 0 Emblema Pinturetta Falcor S. Marco Servigliano Match
Villa S. Antonio Emblema Villa S. Antonio 3 : 0 Emblema Villa S. Antonio Centoprandonese Match