Foto Giri10Giri
Foto Baiocco9Baiocco
Foto Marcantoni11Marcantoni

(mister) ND nessuna foto foto per Malaccari

PORTO POTENZA: Giulietti, Mengaroni (83°Masllavica), Di Sirio, Marcantoni, Paparoni, Gregori, Malaccari (68°Niane), Giri, Baiocco, Gleboki (75°Antonini M.), Mascia. ALL. Esposto. (A disp. Mobili, Mascilongo, Pesaresi, Antonini E.).

ELPIDIENSE CASCINARE: Crupi, Franca, Beruschi, Agus, Molini, Mercanti, Mora (86°Maccaferro), Paccapelo (75°Canuti), Morlacco, Fabrizi, Berdini (75°Lottatori). ALL. Martinelli. (A disp. Del Moro, Vita, Amadio).

ARBITRO: Roberto Belleggia di Fermo.

RETI: 36° Mercanti (r), 79° Baiocco, 84°Morlacco, 85°Giri.

AMMONITI: Agus.

Il Porto Potenza si congeda dal suo pubblico con l’ennesimo pareggio, 2-2 contro l’Elpidiense Cascinare, fortemente voluto e cercato dopo una partita in cui le tante assenze si sono fatte sentire; un pareggio che ha permesso di portare a 15 la striscia di risultati utili e soprattutto di ottenere matematicamente una salvezza che era nell’aria da diverso tempo. Salvezza cui può brindare anche l’Elpidiense Cascinare, sceso al Comunale senza Amadio, Catini e Aquinati ma con la consapevolezza di portare a casa in anticipo una salvezza ampiamente alla portata. Il Porto Potenza, orfano dei vari Verdicchio, Cingolani, Costanzo e Mascilongo, non ha forse sciorinato la sua migliore prestazione ma ha messo in campo tutto quello che aveva, mostrando ancora una volta grossa determinazione e carattere, trascinata dai suoi leader Giri e Baiocco. Inizio gara al piccolo trotto, fatta eccezione per due spunti di Paccapelo e Baiocco che trovano i portieri pronti. Al 35° su cross dalla destra Morlacco viene chiuso dalla difesa ma Giulietti commette fallo su Mercanti in una posizione dell’area assolutamente innocua; sanzionato il fallo da rigore ed esecuzione ok dello stesso Mercanti. Il Porto Potenza non reagisce e ad inizio ripresa rischia il tracollo: al 50° su punizione di Mercanti Paparoni anticipa Morlacco di testa ma colpisce il palo rischiando l’autogol. L’episodio scuote i locali che reagiscono: al 58° cross di Malaccari e braccio di Agus che ferma la traiettoria, un minuto dopo Baiocco di testa sfiora la traversa. Al 67°l’inossidabile Paccapelo chiede ed ottiene triangolo da Berdini ma trova Giulietti sulla sua strada. Al 78° il pari sembra fatto: punizione di Giri, Marcantoni in area prova il tiro e Crupi ci mette una mano sul colpo a botta sicura di Mascia. L’equilibrio in campo viene ristabilito un minuto dopo grazie ad una prodezza di Baiocco che riceve palla al limite, lascia sul posto il difensore e fa secco Crupi con un rasoterra millimetrico. Non è finita qui! All’84° punizione dalla sinistra, incertezza di Giulietti e Morlacco devia la palla in rete. Un minuto dopo è Crupi che esce in maniera approssimativa e viene castigato da Giri con un preciso colpo di testa. Non succede più nulla perché il pari alla fine sta bene ad entrambe le squadre che conquistano “la pace dei sensi” con 90 minuti di anticipo.

Reti: Gol su rigore di Mercanti (36° min), Gol di Baiocco (79° min), Gol di Morlacco (84° min), Gol di Giri (85° min),

14° giornata (girone di ritorno) Domenica, 30 Aprile 2017

Casette Verdini Emblema Casette Verdini 4 : 1 Emblema Casette Verdini Amatori Corridonia Match
Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 0 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Appignanese Match
Camerino Emblema Camerino 2 : 1 Emblema Camerino Cluentina Match
Porto Potenza Emblema Porto Potenza 2 : 2 Emblema Porto Potenza Elpidiense Cascinare Match
Monteluponese Emblema Monteluponese 5 : 3 Emblema Monteluponese Francavilla Match
Caldarola Emblema Caldarola 0 : 1 Emblema Caldarola Pioraco Match
Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 1 : 0 Emblema Fortitudo Fabriano Montemilone Pollenza Match
Fiuminata Emblema Fiuminata 1 : 1 Emblema Fiuminata Muccia Match