CLUENTINA: Pagliarini Dario (85’ Bellesi) Scoccia Mancini M. Zuffati Mancini L. Tartuferi (70’Monachesi) Cacchiarelli Tamborrini (67’Vendemmiati) Guzzini D’Angelo.

FIUMINATA: Dalipi Mattioni Scocchi Fede Leonardo  Di Luca Miconi Aquilanti (89’Fede Giulio) Piciotti (46’Grelloni) Fede Francesco  (85’ Capenti) Ruggeri Alessandro Ruggeri Samuele.

A disp. Pistola Puglia Nartea. All. Ortolani

Arbitro: Signor Michele Manzotti di Jesi

Reti: 7’ Ruggeri Samuele, 45’ Fede Francesco

Ammonizioni: 54’ Cacchiarelli, 63’Mattioni, 69’Tamborrino, 69’ Mancini L., 70’Mancini M..

72’ Mancini L ( espulso per doppia ammonizione).

Corner  11 per la Cluentina e nessuno per il Fiuminata.

Va subito in vantaggio il Fiuminata sul sintetico dello stadio dei Pini con Samuele Ruggeri che al 7’ del primo tempo riceve palla da Gabriele Aquilanti ed infila la porta difesa da Pagliarini.

Ancora in goal al termine del primo tempo con una splendita punizione battuta da Francesco Fede dal limite dell’area. La punizione concessa per atterramento di Samuele Ruggeri che dopo un dribbling ed un tunnel viene letteralmente falciato sulla linea che delimita l’area del portiere.

Nel secondo tempo vani i tentativi della squadra di casa per riportarsi in parità ma la squadra ospite sa chiudersi bene e nonostante gli undici calci d’angolo contro sa gestire il risultato.

Cinque i minuti di recupero alla fine della partita ma risultato rimane invariato ed il Fiuminata si porta a 33 punti in classifica mentre la Cluentina rimane  ferma a 35.

Francesco Verdolini

Reti: Gol di Samuele Ruggeri (7° min), Gol di Francesco Fede (45° min),

7° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Marzo 2017

Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 2 Emblema Montemilone Pollenza Muccia Match
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 1 : 2 Emblema Valdichientisangiusto Porto Potenza Match
    Camerino Emblema Camerino 3 : 1 Emblema Camerino Pioraco Match
    Appignanese Emblema Appignanese 0 : 2 Emblema Appignanese Amatori Corridonia Match
    Monteluponese Emblema Monteluponese 0 : 0 Emblema Monteluponese Caldarola Match
    Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 1 : 2 Emblema Fortitudo Fabriano Casette Verdini Match
    Francavilla Emblema Francavilla 1 : 1 Emblema Francavilla Elpidiense Cascinare Match
    Cluentina Emblema Cluentina 0 : 2 Emblema Cluentina Fiuminata Match