Foto G Santoni11Santoni

FORTITUDO FABRIANO: Ruggeri J., Ruggeri C., Gobbi, Carmenati, Clementi, Bellucci, Biocco (41' st Porcarelli), Guidarelli, Lettieri (34' st Ramazzotti), Piccolini, Mariani (33' st Moretti M.). All. Ferranti.

MUCCIA: Domenicucci, Quadrani, Mendez S., Rapacci, Occhipinti, Ferri, Trasciatti, Ciuffetti (5' pt Catalano), Carradori (18' st Lobascio), Natalini, Iori (1' st Mendez M.). All. Rossi.

ARBITRO: Accorroni di Jesi.

RETI: 6' pt. Mariani, 24' pt e 31' st Biocco, 25' st Natalini (r), 40' st Ramazzotti.

Sembra che il periodo delle vacche magre e delle sconfitte sia davvero terminato per la Fortitudo Fabriano che in una settimana ha conquistato 7 punti in tre gare. Vittoria e pareggio in campionato e tre punti anche in Coppa contro l'Urbino (1-0). Il pareggio di Pioraco e la vittoria di mercoledì ha galvanizzato la squadra che di slancio ha superato la fortissima compagine del Muccia e la spazzata via in un sol colpo rifilandole un sonante 4 a 1 che non ammette repliche. Con due gol per tempo i ragazzi di Ferranti si sono sbarazzati dei fortissimi avversari maceratesi ritornando al quarto posto in classifica a quota 29 punti in zona play-offs dietro a Camerino, Monteluponese e Cluentina e davanti al Fiuminata. La squadra di via Cavour è entrata in campo concentratissima e al 6' ha sfruttato una disattenzione degli ospiti con l'abilissimo Mariani che di testa mette alle spalle del portiere (1-0). Al 24' Biocco lanciato da Mariani supera anche il portiere e deposita la palla in rete (2-0). Nella ripresa un calo di concentrazione dei locali permette al Muccia di crescere di intensità e al 25' accorciano le distanze su calcio di rigore regalato dal direttore di gara (2-1). In questo momento la Fortitudo non gioca benissimo, ma punta nell'orgoglio ricomincia a macinare gioco e al 31' porta a tre le reti: Piccolini lancia Biocco che appena entrato in area lascia partire un gran tiro che supera Domenicucci (3-1). Al 40' Biocco si trasforma da assist-man e pesca Ramazzotti in area che non fa altro che spingere la palla del definitivo 4 a 1 in rete. Prossimo appuntamento contro gli Amatori Corridonia che in classifica sono terz'ultimi e che nell'ultimo incontro ha perso contro la Cluentina.

Reti: Gol di Mariani (6° min), Gol di Biocco (24° min), Gol su rigore di Riccardo Natalini (70° min), Gol di Biocco (76° min), Gol di Ramazzotti (85° min),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Febbraio 2017

Cluentina Emblema Cluentina 3 : 0 Emblema Cluentina Amatori Corridonia Match
Monteluponese Emblema Monteluponese 1 : 0 Emblema Monteluponese Casette Verdini Match
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Elpidiense Cascinare Match
Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 1 : 2 Emblema Valdichientisangiusto Fiuminata Match
Camerino Emblema Camerino 1 : 0 Emblema Camerino Francavilla Match
Appignanese Emblema Appignanese 1 : 4 Emblema Appignanese Pioraco Match
Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 4 : 1 Emblema Fortitudo Fabriano Muccia Match
Caldarola Emblema Caldarola 0 : 1 Emblema Caldarola Porto Potenza Match