VALDICHIENTISANGIUSTO Morlacco Guzzini Pallotto Appignanesi Giachè (78’Pietrella) Marcaccio Morra Ciucci Cardelli Polinesi Marilungo. A disp.:Caponi Rosini Ugolini Corridoni Keci Bucosse. All.:Calcabrini Sergio.

FIUMINATA Dalipi Fede Leonardo Scocchi (78’ Tiburzi) Aquilanti Di Luca Miconi Piciotti Mattioni Fede Francesco Ruggeri Alessandro Ruggeri Samuele (85’ Puglia) . A disp.: Pistola Grelloni Nartea Fede Giulio Capenti. All.: Ortolani Angelo

Arbitro: Baleani Samuele della sezione di Jesi

Ammoniti: Cialè, Leonardo Fede, Pallotto, Ciucci, Marcaccio, Tiburzi.

Espulso Marcaccio all’86’ per doppia ammonizione.

Corner Valdichienti 11, Fiuminata 3.

Reti: 4’ Aquilanti, 24’ Polinesi, 57’ Fede Francesco

Note: spettatori 80, 4 minuti di recupero alla fine del secondo tempo.

Sul sintetico di Villa San Filippo ritrova finalmente il successo la squadra allenata da Angelo Ortolani che con il punteggio di 2 a 1 guadagna i tre punti necessari per restare nella parte alta della classifica.

Con rete di Aquilanti Gabriele al 4’ il Fiuminata si porta sull’1 a 0: in penetrazione dalla fascia destra tira e la palla entra all’altezza del primo palo.

Passano 20 minuti e la compagine locale pareggia le sorti con rete di Polinesi: su tiro di punizione dai venti metri la palla si infila all’incrocio dei pali, nulla da fare per il portiere Dalipi.

Si va a riposo sul risultato di 1 a 1 e con….. non poche contestazioni nei confronti dell’arbitro signor Baleani per non aver convalidato un goal quando al 41’ Aquilanti con un colpo di testa manda la palla a battere sotto la traversa, rimbalza ed il portiere Morlacco la tira letteralmente fuori. La palla aveva passato la linea o no?……il dubbio rimane!!!!

Nella ripresa, al 57’, un assist per Francesco Fede che, ben appostato sulla sinistra quasi a fondo area, calcia un pallone che miracolosamente finisce in rete con lo sgomento della tifoseria locale.

Molte le occasioni mancate dalle due squadre che avrebbero certamente potuto portare ad un risultato completamente diverso…..ma, questo è il calcio.

Francesco Verdolini

Reti: Gol di Aquilanti (min ND), Gol di Bergamini (min ND), Gol di Francesco Fede (min ND),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Febbraio 2017

Cluentina Emblema Cluentina 3 : 0 Emblema Cluentina Amatori Corridonia Match
Monteluponese Emblema Monteluponese 1 : 0 Emblema Monteluponese Casette Verdini Match
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 1 Emblema Montemilone Pollenza Elpidiense Cascinare Match
Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 1 : 2 Emblema Valdichientisangiusto Fiuminata Match
Camerino Emblema Camerino 1 : 0 Emblema Camerino Francavilla Match
Appignanese Emblema Appignanese 1 : 4 Emblema Appignanese Pioraco Match
Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 4 : 1 Emblema Fortitudo Fabriano Muccia Match
Caldarola Emblema Caldarola 0 : 1 Emblema Caldarola Porto Potenza Match