Foto Baiocco9Baiocco
Foto Marcantoni11Marcantoni

nessuna foto foto per Malaccari (mister) ND

FIUMINATA: Dalipi, Fede L., Scocchi, Grelloni, Di Luca, Miconi, Aquilanti, Mattioni, Fede F., Ruggeri A., Ruggeri S. ALL. Ortolani. (A disp. Pistola, Piciotti, Jurik, Puglia, Capenti, Fede G.).

PORTO POTENZA: Giulietti, Cingolani, Di Sirio (65°Malaccari), Costanzo, Paparoni, Mascilongo, Verdicchio (68°Gleboki), Mengaroni, Baiocco, Giri, Marcantoni (89°Gregori). ALL. Esposto. (A disp. Mobili, Pesaresi, Masslavica, Antonini).

ARBITRO: Ramazzotti di Ancona.

RETI: 5°Ruggeri Samuele, 12° e 81°Baiocco.

AMMONITI: Dalipi, Miconi, Aquilanti, Ruggeri S., Mengaroni, Marcantoni, Malaccari.

Terza sconfitta consecutiva per il Fiuminata, caduto ancora in casa al cospetto di un Porto Potenza per nulla intimorito dalla voglia di riscatto dei locali. La squadra di Ortolani aveva necessità assoluta del bottino pieno per rimanere sulla scia delle prime della classe ma ha trovato sulla sua strada un Porto Potenza lucido ed ordinato che ha fatto la sua partita a viso aperto, riscattando alla grande le ultime apparizioni non brillanti. Eppure le cose si erano messe subito bene per il Fiuminata, passato in vantaggio dopo appena cinque minuti con Samuele Ruggeri. Ci ha pensato però il bomber rivierasco Baiocco a ristabilire la parità dopo neanche sette minuti. Il match è proseguito all’insegna dell’equilibrio con entrambe le formazioni a provare a vincere la partita. Ci è riuscito il Porto Potenza all’81° grazie all’iniziativa sulla fascia di Cingolani e al solito Baiocco che si è fatto trovare pronto in area di rigore. Lo stesso Baiocco avrebbe potuto chiudere prima il match ma dal dischetto si è fatto ipnotizzare dal n. 1 locale Dalipi. Vittoria di platino per il Porto Potenza che, pur non demeritando, non riusciva ad ottenere bottino pieno da oltre due mesi; con questi tre punti la squadra di Esposto rimane al di sopra della zona calda della classifica e guarda con fiducia ai prossimi appuntamenti decisamente caldi contro il Caldarola (in trasferta) e Camerino (in casa). Per il Fiuminata è arrivato invece il terzo stop consecutivo e, con esso, un lieve sospiro gelido di crisi.

Qui Fiuminata

Segue la fase negativa del Fiuminata che sul proprio campo perde contro un Porto Potenza che da molto tempo non vinceva

La squadra di mister Ortolani va in goal al quarto minuto del pt con Samuele Ruggeri che riceve palla dal fondo sinistro da Francesco Fede.

Di li a poco al 12’ il Porto Potenza pareggia le sorti su punizione dai 22 metri battuta da Baiocco, la palla rasoterra si insacca alla destra dell’incolpevole Dalipi.

Sul finire del primo tempo Grelloni atterra in area Verdicchio e l’arbitro signor Ramazzotti decreta il rigore e Baiocco dagli undici metri si fa ipnotizzare da Dalipi mandando la sfera sul palo destro forse deviata dal portiere.

Sull’ 1-1 ricomincia il secondo tempo e questo risultato si sarebbe protratto probabilmente fino al termine della partita se all’80’ il Porto Potenza non avesse realizzato il gol della vittoria con un colpo di testa ad opera di Baiocco.

Quello che non si è visto: qualche ammonizione in più da parte dell’arbitro per il Porto Potenza specialmente sul fallo a freddo nel primo minuto di gioco contro Alessandro Ruggeri.

Prossimo turno Valdichientisangiusto per il Fiuminata e Caldarola per i Potentini.

Francesco Verdolini

Reti: Gol di Samuele Ruggeri (5° min), Gol di Baiocco (12° min), Gol di Baiocco (80° min),

4° giornata (girone di ritorno) Domenica, 12 Febbraio 2017

Francavilla Emblema Francavilla 1 : 1 Emblema Francavilla Cluentina Match
Pioraco Emblema Pioraco 2 : 2 Emblema Pioraco Fortitudo Fabriano Match
Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 1 : 0 Emblema Amatori Corridonia Monteluponese Match
Appignanese Emblema Appignanese 1 : 2 Emblema Appignanese Montemilone Pollenza Match
Fiuminata Emblema Fiuminata 1 : 2 Emblema Fiuminata Porto Potenza Match
Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 1 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Valdichientisangiusto Match
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 1 : 2 Emblema Casette Verdini Camerino Match
Muccia Emblema Muccia 1 : 1 Emblema Muccia Caldarola Match