Caldarola: Frascarelli Staffolani Innamorati Minnucci Paoluci (83’Bianchini) Luciani Mazzetti Francucci Maccari Duca (75’Pesaresi) Fiecconi (90’ Mazzochetti). A disp: Sileoni Buldorini Nerpiti Baruchini. All Massimo Nerpiti.

Fiuminata :Dalipi Mattioni Scocchi Fede L. Di Luca Miconi Aquilanti Piciotti (81’Puglia) Fede F.

Ruggeri A. Ruggeri S. A disp: Pistola Grelloni Nartea Capenti Fede G. All Angelo Ortolani

Arbitro Montanelli di Ascoli .

Reti : 77’ Ruggeri S., 89’ Fieconi, 92’ Mazzetti-

Note : spettatori 100 circa, campo sintetico , corner 4 Caldarola 3 Fiuminata. Ammoniti :Luciani al 16’, Aquilanti 48’, Fracucci 54. Al 18’ espulso dirigente del Caldarola, all’80’ espulso giocatore locale dalla pachina. Tempi di recupero: 3’ pt, 3’ st.

Continua il periodo negativo dei ragazzi di Ortolani che subiscono una amara sconfitta in quel di Caldarola, dopo un primo tempo chiuso in parità vanno in vantaggio nella ripresa al 77’ con un gol di Ruggeri Samuele su azione di calcio d’angolo battuto da Ruggeri Alessandro.

All’89’ i ragazzi di Nerpiti riagguantano la partita con una rete di Fiecconi che in piena area riceve la sfera si gira e tira. Ma la partita non è ancora terminata e proprio allo scadere dei minuti di recupero Mazzetti si inventa il gol vittoria con un tiro dai 25 metri e la palla si insacca alta alla destra del portiere Dalipi.

Errore tattico? Non so…….ma arretrare il bomber Fede al centro della difesa non ha portato grossi frutti per il Fiuminata !!!

Francesco Verdolini

Reti: Gol di Samuele Ruggeri (77° min), Gol di Francucci (89° min), Gol di Mazzetti (94° min),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Febbraio 2017

Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 1 : 1 Emblema Valdichientisangiusto Amatori Corridonia Match
Camerino Emblema Camerino 1 : 1 Emblema Camerino Appignanese Match
Porto Potenza Emblema Porto Potenza 0 : 0 Emblema Porto Potenza Casette Verdini Match
Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 1 : 2 Emblema Fortitudo Fabriano Elpidiense Cascinare Match
Caldarola Emblema Caldarola 2 : 1 Emblema Caldarola Fiuminata Match
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 2 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Francavilla Match
Cluentina Emblema Cluentina 2 : 1 Emblema Cluentina Pioraco Match
Monteluponese Emblema Monteluponese 1 : 1 Emblema Monteluponese Muccia Match