FIUMINATA: Dalipi (46’ Pistola) Fede Leonardo (75’ Picioti)  Scocchi Grelloni Di Luca Miconi Aquilanti (77’Puglia) Mattioni Fede Francesco Ruggeri Alessandro Ruggeri Samuele.

A dispos.: Fede Giulio Capenti Tiburzi Nartea Julian.  Allenatore: Angelo Ortolani.

CAMERINO: Grelloni Dedja Lucaroni Onesini Parrini Rossi Salvetti Santoni Fabrizio Di Modica

(90’ Santucci) Dolce (76’Francucci) Santoni Riccardo (88’ Cottini). A dispos.: Sori Moriconi Bravi Cesari.  Allenatore: Giuseppe Santoni.

ARBITRO: Andrea Giorgiani della sezione di Pesaro.

RETI: 34’ Santoni Riccardo, 44’ Di Modica, 49’ Fabrizio Santoni, 50’ Aquilanti, 53’ Fede Francesco, 62’ Di Modica su rigore, 77’ Di Modica.

NOTE: spettatori 200 circa. Ammoniti: Aquilanti Rossi Mattioni. Espulso: Tiburzi dalla panchina per proteste. Angoli: 5 Fiuminata – 3 Camerino. Tempo di recupero: 3’.

Nulla da fare per il Fiuminata sul proprio campo contro un Camerino che fin dal primo tempo ha voluto fortemente portare a casa i tre punti in palio.

Ben due i goal nella prima parte di gara portati a segno dagli ospiti: il primo al 34’ ad opera di Riccardo Santoni che dalla fascia destra fa partire un tiro e la palla si insacca fra il portiere Dalipi ed il palo. Il secondo al 44’ quando Santoni Fabrizio crossa verso Di Modica che depone in rete.

Riprende la partita e quasi subito scaturisce il terzo goal per il Camerino è il 49’ e lo mette a segno Fabrizio Santoni.

Oramai tutto sembrava fatto quando all’improvviso si ridesta il Fiuminata che nel giro di tre minuti rimette in gioco la partita, prima Aquilanti che rientrando dalla fascia destra fa partire un tiro che inganna il portiere Grelloni poi al 53’ segna Fede Francesco su cross di Aquilanti.

Sembrava mettersi al meglio per la squadra di casa quando al 62’ l’arbitro signor Giorgiani della sezione di Pesaro decretava un rigore che Di Modica trasformava. Molte discussioni sul rigore ma di certo ha messo al sicuro la squadra di mister Santoni che in quel momento annaspava.

La partita continuava ed al 77’ Riccardo Santoni dalla fascia destra centra per Di Modica che mette a segno la sua tripletta  e si pone saldamente al comando della classifica marcatori.

Brava la squadra ospite un po’ meno bravi i padroni di casa, nettamente carente l’arbitraggio sempre molto lontano dal gioco certamente non meritevole di arbitrare in promozione…..

Francesco Verdolini

Reti: Gol di Riccardo Santoni (35° min), Gol di Di Modica (44° min), Gol di Fabrizio Santoni (47° min), Gol di Aquilanti (49° min), Gol di Francesco Fede (53° min), Gol su rigore di Di Modica (65° min), Gol di Di Modica (70° min),

2° giornata (girone di ritorno) Domenica, 29 Gennaio 2017

Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 1 : 2 Emblema Elpidiense Cascinare Caldarola Match
Fiuminata Emblema Fiuminata 2 : 5 Emblema Fiuminata Camerino Match
Muccia Emblema Muccia 3 : 2 Emblema Muccia Casette Verdini Match
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Cluentina Match
Appignanese Emblema Appignanese 1 : 0 Emblema Appignanese Fortitudo Fabriano Match
Pioraco Emblema Pioraco 2 : 1 Emblema Pioraco Monteluponese Match
Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 1 : 1 Emblema Amatori Corridonia Porto Potenza Match
Francavilla Emblema Francavilla 2 : 3 Emblema Francavilla Valdichientisangiusto Match