Foto Baiocco9Baiocco
Foto Marcantoni11Marcantoni

nessuna foto foto per Malaccari (mister) ND

ELPIDIENSE CASCINARE: Aquinati, Molini, Beruschi, Agus, Del Moro, Mercanti, Mora (65°Catini), Fabrizi, Berdini, Canuti (55°Paccapelo), Amadio (77°Maccaferro). ALL. Martinelli. (A disp. Crupi, Lottatori, Franca, Bracalente).

PORTO POTENZA: Giulietti, Mengaroni, Cingolani, Costanzo, Paparoni, Mascilongo, Verdicchio, Marcantoni, Gleboki, Giri, Mascia (69°Malaccari). ALL. Esposto. (A disp. Mobili, Scerenzia, Antonini M., Di Sirio, Pesaresi, Antonini E.)

Arbitro: Serpentini di Fermo.

Reti: 75° Gleboki, 76° Amadio, 88° Catini.

ESPULSO all’89° Malaccari.

AMMONITI: Agus, Berdini, Paccapelo, Verdicchio.

Due gol che valgono solo per la classifica marcatori ma che in realtà non sono gol, un’occasionissima sciupata dal Porto Potenza nel primo tempo ed un’altra nel finale, stavolta concretizzata, per i locali decidono una partita che non verrà certo ricordata per spettacolo ed occasioni. Un pari che sembrava scolpito nel marmo e che sarebbe stato il risultato più giusto è stato polverizzato dall’opportunismo del sempreverde Catini, gettando nello sconforto un Porto Potenza che poteva sicuramente evitare un simile boccone amaro. La squadra di casa si presenta in formazione rimaneggiata dopo le partenze di Morra, Guzzini e Brini (tutti ex), mentre il Porto Potenza presenta il nuovo portiere Giulietti ma deve rinunciare a bomber Baiocco, a Di Sirio (solo in panchina) e Gregori. La partenza dell’Elpidiense Cascinare è veemente ma ben presto il Porto Potenza si aggiusta ed in campo regna l’equilibrio. Solo al 30° un lampo con Berdini che cade in area ma l’arbitro lascia correre. Al 37° corner di Giri, liscio difensivo dei locali e Mascia tutto solo davanti alla porta tocca incredibilmente a lato. Nella ripresa sono gli ospiti più intraprendenti e già dopo un minuto Verdicchio di testa sfiora il palo. Poi più nulla se non i cambi dalle panchine. Al 75° il risultato si sblocca ma per un mero malinteso: Gleboki deve restituire il pallone agli avversari dopo che l’arbitro aveva in precedenza interrotto il gioco ma sceglie di lanciare lungo verso il portiere Aquinati che nel frattempo era uscito fuori dai pali uccellandolo tra lo stupore generale. Palla al centro e Amadio deposita il pallone nella porta opposta con i giocatori del Porto Potenza immobili. Il pepe sta nel finale. All’85° il Porto Potenza perde palla al centro del campo ma Catini non sfrutta il contropiede. Tre minuti dopo punizione battuta da Mercanti, Giulietti respinge ma lo fa  sull’accorrente Catini che si avventa sulla sfera e la scaglia in rete. Per il Porto Potenza c’è solo il tempo di registrare l’espulsione affrettata di Malaccari e due punizioni del febbricitante Giri fuori dallo specchio della porta.

Reti: Gol di Gleboki (75° min), Gol di Amadio (76° min), Gol di Catini (88° min),

14° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Dicembre 2016

Elpidiense Cascinare Emblema Elpidiense Cascinare 2 : 1 Emblema Elpidiense Cascinare Porto Potenza Match
Francavilla Emblema Francavilla 0 : 1 Emblema Francavilla Monteluponese Match
Pioraco Emblema Pioraco 1 : 4 Emblema Pioraco Caldarola Match
Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 1 : 2 Emblema Montemilone Pollenza Fortitudo Fabriano Match
Muccia Emblema Muccia 2 : 2 Emblema Muccia Fiuminata Match
Cluentina Emblema Cluentina 0 : 0 Emblema Cluentina Camerino Match
Appignanese Emblema Appignanese 0 : 3 Emblema Appignanese Valdichientisangiusto Match
Amatori Corridonia Emblema Amatori Corridonia 2 : 2 Emblema Amatori Corridonia Casette Verdini Match