MONTELUPONESE. Bonifazi Bruno Scarponi Compagnucci Berrettoni Coppini Saraceni Marcolini Bugiolacchi (57’ Monteverde) Tomassini (66’ Agushi) Dottori (78’ Paparini).

A disp.: Follenti Lancioni  Agostini Sopranzetti . All.: Mercanti.

FIUMINATA: Pistola Leonardo Fede Scocchi Tiburzi (64’ Capenti) Grelloni Piciotti

(62’ Narteca Julian) Aquilanti Rocci (71’ Federico Corradini) Francesco Fede Ruggeri Alessandro

Ruggeri Samuele. A disp: Dalipi Mattioni Stella.  All.: Ortolani

Arbitro: Signor Bara della sezione di Macerata.

Reti. 45’ Bugiolacchi, 51’ Bugiolacchi, 91’ Agushi.

Ammonizioni: Tomassini Marcolini PapariniCorradini

Corner: Monteluponese 8, Fiuminata 5.

Partita difficile quella del Fiuminata sul manto erboso della Monteluponese dove incassa ben tre reti.con doppietta di Bugiolacchi alla fine del primo tempo ed all’inizio del secondo e completa il risultato Agushi sul finire della partita. Un risultato che ci può stare vista la superiorità dell’avversario avvantaggiato anche  dalla mancanza di giocatori importanti nella squadra ospite.

Molte sono state le occasioni che Saraceni e compagni hanno avuto, di meno quelle del bomber Fede che non è mai entrato in partita. Sono mancate nel Fiuminata anche le incursioni sulla fascia sinistra di Gabriele Aquilanti che in altre occasioni hanno  permesso la vittoria dell’incontro.

Il primo goal, sul finire del primo tempo, scaturisce da una azione sulla fascia sinistra: Bugiolacchi in affondo si libera di Tiburzi e sull’uscita del portiere Pistola tenta un pallonetto che finisce in rete.

La seconda rete è all’inizio del secondo tempo ed è sempre opera di Bugiolacchi che dalla sinistra insacca in porta con il tripudio degli spettatori locali.

Tante le azioni sprecate dalla Monteluponese nei diversi contropiedi  ma si deve attendere i tempi di recupero per vedere il terzo goal realizzato dal subentrato Agushi che si libera, in area, sulla sinistra

ed infila inesorabilmente la palla in rete.

Il Fiuminata è attesa nell’incontro casalingo contro la Cluentina mentre la Monteluponese va a far visita in quel di Caldarola

Francesco Verdolini

Reti: Gol di Giuseppe Bugiolacchi (45° min), Gol di Giuseppe Bugiolacchi (51° min), Gol di Agushi (91° min),

6° giornata (girone di andata) Domenica, 23 Ottobre 2016

Appignanese Emblema Appignanese 2 : 0 Emblema Appignanese Francavilla Match
    Caldarola Emblema Caldarola 1 : 0 Emblema Caldarola Casette Verdini Match
    Camerino Emblema Camerino 1 : 0 Emblema Camerino Porto Potenza Match
    Cluentina Emblema Cluentina 0 : 2 Emblema Cluentina Elpidiense Cascinare Match
    Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 0 : 0 Emblema Fortitudo Fabriano Amatori Corridonia Match
    Monteluponese Emblema Monteluponese 3 : 0 Emblema Monteluponese Fiuminata Match
    Montemilone Pollenza Emblema Montemilone Pollenza 0 : 0 Emblema Montemilone Pollenza Pioraco Match
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 0 : 0 Emblema Valdichientisangiusto Muccia Match