Foto Rapacchiani10Rapacchiani
Foto Pettinari9Pettinari
Foto Curzi11Curzi

Arbitro: BIni (Macerata)

Il rinnovatissimo e giovanissimo Porto Potenza ottiene soltanto un pari nell’esordio casalingo contro gli Amatori Corridonia; un punto che serve a far morale e muovere la classifica ma che non accontenta la squadra di mr. Esposto, due volte in vantaggio e sempre raggiunta. Nel primo tempo, complice il gran caldo, i ritmi sono bassi con gli ospiti migliori in fase di costruzione. Ma è il Porto Potenza che sblocca il risultato al 14° con una perla di Giri su punizione. Gli Amatori raggiungono il pari al 34° con Cruciani lasciato libero di tirare al limite dell’area. Nella ripresa il Porto Potenza ritorna in vantaggio al 49° sugli sviluppi di un corner con l’attaccante bravo ad approfittare di un’indecisione in uscita di Innamorati. Stavolta la reazione degli Amatori non arriva e al 72° il Porto Potenza sembra poter archiviare l’incontro: sugli sviluppi di un corner Marcantoni colpisce di testa e stavolta Innamorati è provvidenziale. Sul nuovo corner Baiocco di testa insacca ma con colpevole ritardo ed a sorpresa l’arbitro annulla per fuorigioco. Il calcio è crudele perché il Porto Potenza è ancora con la testa all’episodio appena citato che gli Amatori pareggiano due minuti dopo con un’iniziativa di Pettinari. La squadra di casa prova a tornare in vantaggio ma Mascia si fa ipnotizzare da Innamorati e Baiocco calibra alto un pallonetto con il portiere fuori dai pali. In pieno recupero Curzi va vicino addirittura alla beffa con la palla di un soffio a lato.

PORTO POTENZA: Ripa, Mengaroni, Costanzo, Costantini (79°Malaccari), Paparoni, Mascilongo, Gleboky (76°Mascia), Cingolani, Baiocco, Giri, Marcantoni. ALL. Esposto. (A disp. Mobili, Gregori, Mandolini, Antonini, Toscano).

AMATORI CORRIDONIA: Innamorati, Cruciani, Romagnoli, Cerquetella, Rossi (76°Calamita), Tentella, Marinsalda (46°Soumah), Fusari, Pettinari, Rapacchiani (65°Diallo), Curzi. ALL. Ciccioli. (A disp. Tamburri, Luciani, Consta’, Trippetta).

ARBITRO: Bini di Macerata.

RETI: 14°Giri, 37°Cruciani, 49°Baiocco, 74°Pettinari.

AMMONITI: Mengaroni, Costantini, Romagnoli, Cerquetella, Pettinari.

Ammonizione Ammonizioni: Costantini (min ND), Mengaroni (min ND), Romagnoli (min ND), Cerquetella (min ND), Pettinari (min ND),

Reti: Gol di Giri (14° min), Gol di Cruciani (37° min), Gol di Baiocco (50° min), Gol di Pettinari (74° min),

2° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Settembre 2016

Caldarola Emblema Caldarola 1 : 1 Emblema Caldarola Elpidiense Cascinare Match
Camerino Emblema Camerino 1 : 1 Emblema Camerino Fiuminata Match
Casette Verdini Emblema Casette Verdini 2 : 0 Emblema Casette Verdini Muccia Match
Cluentina Emblema Cluentina 3 : 2 Emblema Cluentina Montemilone Pollenza Match
Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 2 : 0 Emblema Fortitudo Fabriano Appignanese Match
Monteluponese Emblema Monteluponese 2 : 0 Emblema Monteluponese Pioraco Match
Porto Potenza Emblema Porto Potenza 2 : 2 Emblema Porto Potenza Amatori Corridonia Match
Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 0 : 0 Emblema Valdichientisangiusto Francavilla Match