Foto Stura10Stura
    Foto Camilletti9Camilletti
    Foto Zemrani11Zemrani

Arbitro: Giorgiani (Pesaro)

Ottimo debutto casalingo. Un secco 2 a 0. Così la Fortitudo Fabriano liquida l'Appiganese ed esordisce di fronte al proprio pubblico con una vittoria e con due gol meravigliosi.

L’Appignanese di Mister Gullo, non è più la solita squadra che si chiude in difesa, ma gioca, una trasformazione che ben presto lascerà il suo segno. Partenza a razzo degli ospiti con Camilletti, che non impensierisce più di tanto la difesa locale ben orchestrata da Ruggeri J. Ancora i biancoazzurri con Stura ma la sfera vola alta nel cielo azzurro. Poi chiude le danze ancora Camilletti con un insidioso colpo di testa. Ottima risposta di Ruggeri, dichiarando “qui non si passa oggi “. Lasciato questo breve spazio agli avversari la Fortitudo prende il sopravvento a centrocampo con Guidarelli, Biocco e Gobbi che arrivano su tutte le palle. Al 22’ Mariani salta il suo avversario ma il suo bolide è fermato in due tempi da Serrani. Ancora la Fortitudo con Piccolini di poco al lato, stessa sorte per Biocco. E’ il preludio al vantaggio locale. Al 33' Piccolini, si libera di due avversari e, da appena dentro l'area, batte con un diagonale Serrani. Gli avversari accusano il colpo. Dopo un blando tentativo di reazione, si perdono nelle verdi praterie del Comunale.

Nella ripresa la musica non cambia. La Fortitudo guida le danze e non lascia alcun spazio agli avversari. Tantoché Ruggeri apre la sdraia e si gode il sole. Appena tre giri di lancetta e sul corner di Battistoni, Meschini, leggermente in ritardo, colpisce di….naso la palla che finisce di poco al lato. Il raddoppio non tarda ad arrivare, ed è opera di Biocco. Ancora Mariani a creare scompiglio tra le retrovie ospiti. Solita sgroppata di Mariani sulla fascia destra, che lascia a sedere ben tre avversari, prezioso assist per il centrocampista che in mezza rovesciata sorprende l'estremo ospite. Applausi a non finire. La Fortitudo non concede nulla, anzi con l’entrata del giovane Colonna, diventa ancor più temibile. Prima Guidarelli al 60’ poi Gobbi  ed infine ancora Mariani. I rossoblù ci sono. Sul finire grande occasione per Piccolini. Gran tiro appena dentro l’area, ma questa volta Serrani compi un vero e proprio miracolo. Sulla corta respinta ancora il bomber fabrianese, ma questa volta arriva il piede di Salvucci che caccia la sfera dalla linea di porta. Dopo il pari in trasferta, in un campo assai difficile, una entusiasmante vittoria di fronte al proprio pubblico. Ora la trasferta…lontana trasferta a Sant’Elpidio al Mare…

FORTITUDO FABRIANO: Ruggeri J., Ruggeri C., Battistoni (61’Colonna), Ippolito, Clementi, Meschini, Biocco, Guidarelli (82’Moretti A.), Mariani (72’ Carmenati), Piccolini, Gobbi. All. Ferranti

APPIGNANESE: Serrani, Carbonari (59’ Pizzo), Salvucci, Liberini, Cangiano, Ricci, Fammilume (46’Carboni), Compagnucci, Camilletti, Stura, Zemrani (72’ Bracaccini). All. Gullo.

ARBITRO: Giorgiani di Pesaro.

RETI: 33’ Piccolini, 52’ Biocco.

Reti: Gol di Piccolini (33° min), Gol di Biocco (52° min),

2° giornata (girone di andata) Domenica, 25 Settembre 2016

Caldarola Emblema Caldarola 1 : 1 Emblema Caldarola Elpidiense Cascinare Match
    Camerino Emblema Camerino 1 : 1 Emblema Camerino Fiuminata Match
    Casette Verdini Emblema Casette Verdini 2 : 0 Emblema Casette Verdini Muccia Match
    Cluentina Emblema Cluentina 3 : 2 Emblema Cluentina Montemilone Pollenza Match
    Fortitudo Fabriano Emblema Fortitudo Fabriano 2 : 0 Emblema Fortitudo Fabriano Appignanese Match
    Monteluponese Emblema Monteluponese 2 : 0 Emblema Monteluponese Pioraco Match
    Porto Potenza Emblema Porto Potenza 2 : 2 Emblema Porto Potenza Amatori Corridonia Match
    Valdichientisangiusto Emblema Valdichientisangiusto 0 : 0 Emblema Valdichientisangiusto Francavilla Match