• Mariani Primiani (Gol su rigore 18° min)
2
Emblema Monserra
  • Cervasi (Gol 69° min)
  • Api (Gol 78° min)

Dopo una mini-crisi con un punto in tre partite, il San Biagio di mister Caccia torna al successo e lo fa come meglio non poteva, mettendo in tasca il primo traguardo stagionale, quello della salvezza diretta. Un 4-2 aperto dopo un minuto da bomber Busilacchi con un diagonale da posizione defilata dalla sinistra che beffa il portiere fuori dai pali. Raddoppio poco dopo su rigore conquistato da Busilacchi e trasformato da Mariani Primiani. Gara chiusa prima dell’intervallo da un bellissimo tiro al volo dal limite di Rossini. Nella ripresa il Monserra su rigore prova a riaprire la gara, ma il San Biagio ristabilisce subito le distanze con il primo gol in biancorosso del baby D’Antonio, bravo a ribadire in rete un bel diagonale di Busilacchi. Inutile il gol finale di testa di Api. Anzi, Busilacchi di rimessa sciupa il 5-2.

SAN BIAGIO: Zenga, Capra, Testagrossa, Gambini, Durazzi, R.Mandolini, L.Mandolini (74’ Gasparetti), Mariani Primiani, Busilacchi, Rossini (79’ Zazzarini), D’Antonio (85’ Ballarini). All. Caccia

MONSERRA: Borrelli, Lucarini, Puerini, Michelangeletti (49’ Simonetti), Capitanelli (5’ Sartini), Francescangeli, Bittoni, Mazzoli, Bucci (77’ Brega), Cervasi, Api. All.

RETI: 1’ Busilacchi, 18’ Mariani Primiani, 43’ Rossini, 69’ Cervasi, 73’ D’Antonio, 78’ Api

ARBITRO: Paccusse di Jesi

Reti: Gol di Busilacchi (1° min), Gol su rigore di Mariani Primiani (18° min), Gol di Rossini (43° min), Gol di Cervasi (69° min), Gol di D'Antonio (73° min), Gol di Api (78° min),

10° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Marzo 2017

Colle 2006 Emblema Colle 2006 1 : 2 Emblema Colle 2006 Borghetto Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 5 : 0 Emblema Montemarciano Castelfrettese Match
Monsano Emblema Monsano 0 : 1 Emblema Monsano Conero Dribbling Match
Sassoferrato Genga Emblema Sassoferrato Genga 3 : 2 Emblema Sassoferrato Genga Falconara Match
Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia 1 : 2 Emblema Avis Arcevia Filottranese Match
Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 2 : 0 Emblema Borgo Minonna Leonessa Montoro Match
San Biagio Emblema San Biagio 4 : 2 Emblema San Biagio Monserra Match
Le Torri Emblema Le Torri 2 : 0 Emblema Le Torri Staffolo Match