2
Emblema Falconara
  • Prifti (Gol 1° min)
  • Prifti (Gol 82° min)

Vola il Galletto e sembra non volersi fermare. Il 2017 inizia così come era finito il 2016, vincendo. Al Comunale contro il Falconara il quarto successo consecutivo per i biancorossi che così salgono al quinto posto in solitaria ed entrano ufficialmente per la prima volta stagionale in zona playoff. Impensabile a fine novembre quando mister Caccia aveva preso il posto del dimissionario Recinti con una squadra ultima e depressa. Grazie agli arrivi d’esperienza e all’entusiasmi del nuovo mister, il Galletto ha iniziato a volare trascinato anche da bomber Busilacchi. Suo il gol del sorpasso ieri, il decimo personale questa stagione. E dire che il Falconara, che veniva da quattro risultati utili, si era anche portato in vantaggio dopo un minuto di gioco con l’indomito Prifti, bravo ad approfittare di un errore difensivo dei locali. Ma a cavallo del 20’, l’-uno due terribile con le reti di Rossini e Busilacchi, entrambi con la difesa ospite presa in contropiede, che ha valso il 2-1 locale. A inizio ripresa su schema da calcio di punizione dalla sinistra Gasparetti al volo infila la palla vicino al sette e fa 3-1. Nel finale Prifti, il migliore dei suoi, la riapre con un bel diagonale da destra, ma il San Biagio regge l’assalto dei falchetti e, concedendo solo un tiro da fuori di poco alto a Mariantoni, porta a casa altri tre punti che fanno sognare.

SAN BIAGIO: Zenga, Maceratesi, Brandoni, Cingolani, Capra, L.Mandolini (44’ R.Mandolini), Gasparetti, Durazzi, Rossini (77’ D’Antonio), Fabiani (90’ Ciabattoni), Busilacchi. All. Caccia

FALCONARA: Caruso, Pelonara (54’ Mariantoni), Agostinelli, Balducci, R.Formica, Giuliani, Grilli, M.Formica, Prifti, Faria (46’ Ziolek), Turchi (65’ Candura). All. Moschini

ARBITRO: Ricciardi di Ancona

RETI: 1’ e 82’ Prifti, 16’ Rossini, 21’ Busilacchi, 52’ Gasparetti

Reti: Gol di Prifti (1° min), Gol di Rossini (16° min), Gol di Busilacchi (21° min), Gol di Gasparetti (52° min), Gol di Prifti (82° min),

15° giornata (girone di andata) Domenica, 08 Gennaio 2017

Avis Arcevia Emblema Avis Arcevia 0 : 0 Emblema Avis Arcevia Sassoferrato Genga Match
Borgo Minonna Emblema Borgo Minonna 1 : 1 Emblema Borgo Minonna Staffolo Match
Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 2 : 2 Emblema Conero Dribbling Castelfrettese Match
Leonessa Montoro Emblema Leonessa Montoro 0 : 0 Emblema Leonessa Montoro Le Torri Match
Monsano Emblema Monsano 2 : 1 Emblema Monsano Borghetto Match
Monserra Emblema Monserra 0 : 1 Emblema Monserra Filottranese Match
Montemarciano Emblema Montemarciano 5 : 1 Emblema Montemarciano Colle 2006 Match
San Biagio Emblema San Biagio 3 : 2 Emblema San Biagio Falconara Match