Castelfrettese: Ricciotti, Mondaini(27’ s.t.Bertotto), Magi, Giacometti,  Amagliani, Maiolatesi (15’ ST. Mazzieri), Mansi, Quercetti, Guarino ( 31’ st.Marini)  Rinaldi,  Lazzarini.

A disposizione: Mengarelli M.,  Mengarelli S., Kondè,Venturi,

Montemarciano: Benni, Tomassini, Galli Sorana G.,Morbidelli,Ippoliti ( 26’ pt. Garoffolo) Amadei ( 22’ pt. Latini) dolci, Mancinelli, Rossetti, Lassaro (35’ st. Cardinali)

A disposizione: Fossi, Baldelli,Peroli,Merico

Allenatore: Profili

Arbitro sig. Abruzzese di San Benedetto del Tronto

Il Montemarciano espugna il Fioretti, ancora inviolato in questa stagione, grazie ad un gol di Galli al 94’ a seguito di azione da calcio d’angolo.

Partita disputata a viso aperto dalle due formazioni che attraversano un buon periodo di forma.Il primo sussulto è per i locali con Quercetti che al 25’ pescato in area di rigore incrociava il tiro esaltando con una bella parata l’estremo ospite Benni.

La risposta del Montemarciano non tardava e Latini appena subentrato ad Amadei, uscito per infortunio, scaldava le mani a Ricciotti.

Gol del vantaggio ospite di Latini che sfuggiva alla difesa locale su un rilancio a seguito di un corner per i locali e si presentava a tu per tu con Ricciotti che veniva battuto con un forte tiro sulla sua destra.

La reazione locale era veemente e dopo solo 2 minuti Guarino batteva Benni con un bel colpo di testa su cross di Mansi dalla destra.

Erano ancora gli ospiti a mancare il gol sul finale della prima frazione  a seguito di un’altra disattenzione difensiva che consentiva a Mancinelli di presentarsi da solo davanti a Ricciotti ma il tiro del bomber ospite terminava a lato.

L’inizio della ripresa era scoppiettante e vedeva 3 conclusioni di Latini, incontenibile, ma senza successo.

La reazione della Castelfrettese era affidata a Quercetti che al 25’ tirava a lato da buona posizione.

Al 34’, dopo una fase favorevole ai locali, era invece Mansi a mancare la rete da buona posizione con una conclusione di testa su cross di Lazzarini.

Finale di gara con gli ospiti che si vedevano parare da Ricciotti una bella conclusione di Rossetti ma sul calcio d’angolo seguente, ormai al 49’ era Galli che di testa colpiva la sfera che con una parabola imprendibile terminava la sua corsa in fondo alla rete decretando la vittoria del Montemarciano seguito da una nutrita presenza di rumorosi tifosi che festeggiavano la vittoria con la squadra.

Probabilmente il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, viste le occasioni create, ma stavolta il finale è stato a favore degli ospiti.

I migliori per la Castelfrettese Quercetti e Guarino  per gli ospiti Latini e Sorana G.

Reti: Gol di Guarino (min ND), Gol di Luca Latini (min ND), Gol di Galli (94° min),

10° giornata (girone di andata) Domenica, 20 Novembre 2016

Borghetto Emblema Borghetto 0 : 1 Emblema Borghetto Colle 2006 Match
Castelfrettese Emblema Castelfrettese 1 : 2 Emblema Castelfrettese Montemarciano Match
Conero Dribbling Emblema Conero Dribbling 1 : 2 Emblema Conero Dribbling Monsano Match
Falconara Emblema Falconara 0 : 1 Emblema Falconara Sassoferrato Genga Match
Filottranese Emblema Filottranese 1 : 0 Emblema Filottranese Avis Arcevia Match
Leonessa Montoro Emblema Leonessa Montoro 0 : 3 Emblema Leonessa Montoro Borgo Minonna Match
Monserra Emblema Monserra 1 : 2 Emblema Monserra San Biagio Match
Staffolo Emblema Staffolo 0 : 0 Emblema Staffolo Le Torri Match