Lunano: Corbolotti,Manenti,Tranquilli,Giorgini,Fraternali,Solfi,Galletti (12'st Uguccioni),Righi,Venerandi,Brugnettini Alessio,Turchi. All.Dominici

Tavernelle: Conti,Poggiaspalla (12'st Mancini),Furiassi,Anonioni,Buresta,Terenzi,Mancini M.,Pompili (15'st Paupini),Gambini,Simoncelli,Curzi. All.Omiccioli

Risultato: Lunano 1-0 Tavernelle

Marcatori: Brugnettini Alessio (R) 20'st

Il Lunano batte di misura il Tavernelle ed è sempre più vicino al traguardo della salvezza.

I locali cominciano subito col piede giusto e al 4' hanno già un'occasione per passare in vantaggio con Brugnettini che lanciato a rete colpisce il pallone al volo, ma prende l'esterno della porta.

I biancoverdi continuano a pressare e al 27' Righi tenta una conclusione da fuori a scendere che scalda le mani a Rossi.

Alla ripresa gli ospiti tentano di cambiare l'inerzia della partita ma al 19'st il Lunano si procura un calcio di rigore dopo tocco di mano in area su una punizione di Alessio Brugnettini.

Lo stesso Brugnettini va dagli undici metri e non sbaglia portando così in vantaggio i ragazzi di Dominici.

Nel finale il Tavernelle cerca di raprirla in tutti i modi, ma i padroni di casa difendono bene il risultato e conquistano tre punti d'oro per l'obiettivo stagionale.

Reti: Gol di Brugnettini (min ND),

14° giornata (girone di ritorno) Domenica, 30 Aprile 2017

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Cantiano Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 0 Emblema Montelabbate Fermignanese Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 4 : 1 Emblema Villa S. Martino Piandimeleto Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 1 : 0 Emblema Pisaurum S. Orso Match
    Marotta Emblema Marotta 3 : 2 Emblema Marotta Santa Veneranda Match
    Lunano Emblema Lunano 1 : 0 Emblema Lunano Tavernelle Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Urbino 1921 Match
    K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 0 : 1 Emblema K Sport Azzurra Vadese Match