TAVERNELLE: Conti, Mancini Federico(45’st Poggiaspalla), Terenzi, Mancini Matteo, Furiassi, Speranzini(40’st De Marchi), Simoncelli, Buresta, Marcolini, Curzi(12’st Pompili), Modesti. All Omiccioli

FERMIGNANESE: Ponzoni, Scalbi, Bartoli, Climani, Bacciardi, Tarsetti, Biagiotti(35’st Posicco), Mortari, Tartaglia(32’st Belpassi)Cleri, Imperatori. All.Casoni

ARBITRO: Mancini Lorenzo di Ancona

RETI: 4’PT Marcolini, 12’ pt Bartoli (rig.), 40’pt Mortari

Tavernelle- Un coro di proteste si leva dal campo di Tavernelle nei confronti del direttore di gara( sette ammoniti e due espulsi dalla panchina) che in qualche modo con decisioni incredibili ha influito sulla sconfitta dei padroni di casa contro la Fermignanese. Al 4’ Marcolini con una semirovesciata porta in vantaggio il Tavernelle, al 12’ Mancini Matteo interviene su u n traversone in area : la palla colpisce la coscia e poi sbatte sul braccio, dopo qualche esitazione e le proteste degli ospiti l’arbitro concede il penalty senza neanche ammonire il giocatore. Dal dischetto Bartoli ristabilisce la parità. Al38’ Modesti in diagonale fallisce la mira spedendo la palla a lato da buona posizione. Al 40’ in contropiede la Fermignaese si porta in vantaggio con una bella azione personale di Mortari. Nella ripresa gli episodi incriminati che hanno mandato in ebollizione i locali sono due interventi in area ai danni di Modesti che avrebbero meritato più attenzione del giudice di gara.

Reti: Gol su rigore di Bartoli (12° min), Gol di Mortari (40° min), Gol di Marcolini (42° min),

12° giornata (girone di ritorno) Domenica, 09 Aprile 2017

Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 0 : 2 Emblema Santa Veneranda Cantiano Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 2 Emblema Tavernelle Fermignanese Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 2 Emblema Montelabbate Piandimeleto Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 1 Emblema K Sport Azzurra Pisaurum Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 2 Emblema Avis Montecalvo S. Orso Match
Marotta Emblema Marotta 1 : 1 Emblema Marotta Urbino 1921 Match
Lunano Emblema Lunano 3 : 0 Emblema Lunano Vadese Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Villa S. Martino Match