Gregori,Alegi,Rossini(Boiani- 35°st),Paolucci,Piccinetti,Riceputi,Palazzi,Carbonari(Casoli-15°st),Becci(Pangrazi-30°st),Barbieri,Candia,,Gaggiolini.

A disposizione:Sgherri,Leone,Patrignani.

Carletti,Guerra,Broccoli,Russo,Filocomo(Sulejmani-1°st),Bellucci,Leva,Bartolini(Sarout-9°st),Feduzi(Salucci-9°st),Di Carlo,Giovannelli.

A disposizione:Pigliapoco,Della Martera,Pacassoni,Picari.

.

Reti: 13°pt ROSSINI (VSM) 22°st SALUCCI (AZZ)

Espulsi:

Spettatori: 100

Ennesimo pareggio per il VSM ed ennesimo vantaggio non sfruttato.Nel primo tempo i padroni di casa riescono ad andare in vantaggio con Rossini che sigla un bel goal su croos di Alegi.Subito dopo Carbonari del Villa sfiora il raddoppio con un pallonettoa fil di palo.Recriminazioni dei padroni di casa per un'atterramento di Rossini in aria per trattenuta.nel secondo tempo l'AZZURRA spinge e trova il pareggio con Salucci.

Reti: Gol di Rossini (13° min), Gol di Salucci (67° min),

11° giornata (girone di ritorno) Domenica, 02 Aprile 2017

Piandimeleto Emblema Piandimeleto 0 : 1 Emblema Piandimeleto Avis Montecalvo Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 1 : 1 Emblema Villa S. Martino K Sport Azzurra Match
Cantiano Emblema Cantiano 2 : 0 Emblema Cantiano Marotta Match
S. Orso Emblema S. Orso 2 : 1 Emblema S. Orso Mondolfo Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 2 : 1 Emblema Urbino 1921 Lunano Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 3 : 1 Emblema Fermignanese Santa Veneranda Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 2 : 1 Emblema Pisaurum Tavernelle Match
Vadese Emblema Vadese 0 : 1 Emblema Vadese Montelabbate Match