Lunano: Corbolotti,Brisigotti (1'st Uguccioni),Luca,Giorgini (12'st Galletti),Fraternali,Solfi,Brugnettini Alberto (34'st Lucarini),Righi,Venerandi,Brugnettini Alessio,Turchi. All.Dominici

Sant'Orso: Fiorelli,Salerno,Ciano,Gabbianelli,Santini,Principi,Furlani (26'st Rossi),Mattioli,El Kheir,Gori,Montanari (31'st Gaggi). All.Pucci

Risultato: Lunano 2-4 Sant'Orso

Marcatori: Gori 18' 32', Furlani 8'st, Fraternali (R) 14'st 21'st, Gaggi 41'st

Il Lunano perde in casa e ora deve guardarsi alle spalle.

Cominciano bene i padroni di casa nel primo tempo con Alessio Brugnettini che sfrutta bene un assist dalla destra di Turchi e colpisce il pallone, ma Fiorelli si fa trovare pronto.

Gli ospiti rispondono e al 18' si portano in vantaggio grazie ad un gran goal al volo da fuori area di Gori.

I rossoblu sembrano galvanizzati dalla prima rete e al 32' Montanari fa sponda su Gori che la insacca firmando una doppietta.

All'inizio della ripresa la musica sembra non cambiare e al 8'st Furlani accentrandosi con un tiro potente e preciso nell'angolino sinistro porta i fanesi sul 3-0.

Mister Dominici scuote i suoi che tornano così a farsi sotto e al 13'st conquistano un calcio di rigore, dal dsichetto va Fraternali che freddamente spiazza Fiorelli ed accorcia le distanze.

Per i locali però non c'è nemmeno il tempo di esultare perchè esattamente due minuti più tardi l'arbitro decreta un calcio di rigore per iL Sant'Orso dopo che Solfi aveva atterrato in area El Kheir, ma in circostanze dubbiose.

Dagli undici metri si presenta lo stesso El Kheir, ma Corbolotti si allunga bene e respinge il pallone tenendo a galla i suoi.

Questo episodio rivitalizza il Lunano, così i biancoverdi cominciano a spingersi in avanti assediando letteralmente la metà campo avversaria e al 21'st arriva il goal del 3-2 con Fraternali che spinge il pallone in rete

sfruttando un traversone di Turchi.

I ragazzi di Dominici cercano in tutti i modi il pareggio e colpiscono anche un palo al 25'st con Turchi, ma proprio sul piuù bello Gaggi segna di testa il quarto goal per gli ospiti al 41'st e spegne definitivamente le

speranze di rimonta lunanesi.

Reti: Gol di Gori (18° min), Gol di Gori (32° min), Gol di Furlani (53° min), Gol su rigore di Fraternali (59° min), Gol di Fraternali (66° min), Gol di Gaggi (86° min),

10° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Marzo 2017

Mondolfo Emblema Mondolfo 0 : 0 Emblema Mondolfo Pisaurum Match
Lunano Emblema Lunano 2 : 4 Emblema Lunano S. Orso Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 2 : 2 Emblema Tavernelle Urbino 1921 Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 1 Emblema Santa Veneranda Vadese Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 1 Emblema Montelabbate Villa S. Martino Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 1 Emblema Fermignanese Cantiano Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 2 : 1 Emblema Avis Montecalvo K Sport Azzurra Match
Marotta Emblema Marotta 0 : 1 Emblema Marotta Piandimeleto Match