S.ORSO: Fiorelli, Tallevi, Antinori, Gabbianelli, Santini, Principi, Rossi (16’ s.t. Giorgini), Mattioli (44’ s.t. Luzietti), El Kheir, Gori, Montanari (45’ s.t. Radi)

MONTELABBATE: Vasques, Borgiani, Bartolucci, Commitante, Donati, Pangrazi, Uguccioni Luca, Mari, Federici (27’ s.t. Marcolini), Agostinelli (9’ s.t. Bernabucci) , Uguccioni Matteo (30’ s.t. Andretta)

Allenatore: Santinelli

Arbitro: Sig. Jervolino di Pesaro-Urbino

COMMENTO

Partita, almeno sulla carta, facile per i padroni di casa, ma il primo tempo risulta grigio per entrambe le squadre: S.Orso crea il maggior numero di occasioni, non essendo, tuttavia, di trovare il gol del meritato vantaggio, mentre Montelabbate, a parità di occasioni, sfruttando anche vari contropiedi, spreca, l’impossibile.

Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo: S.Orso crea senza finalizzare, mentre Montelabbate spreca addirittura un calcio di rigore e può recriminare persino per un palo.

S.Orso, dopo essersi salvato innumerevoli volte, manda all’aria, prima con Mattioli sotto porta e poi con El Kheir dalla distanza con palla che sfiora l’incrocio dei pali, le due occasioni più ghiotte della sua partita.

Partita giocata non egregiamente dalla squadra di casa, che si dimostra, nonostante le ottime precedenti prestazioni, poco precisa nell’impostazione del gioco e a volte distratta in difesa: malgrado quest’ultimo fatto, la porta rimane inviolata per la quarta partita consecutiva.

Reti:

9° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Marzo 2017

Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 2 Emblema Villa S. Martino Avis Montecalvo Match
      Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 2 Emblema Pisaurum Fermignanese Match
      Vadese Emblema Vadese 2 : 2 Emblema Vadese Marotta Match
      K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 2 Emblema K Sport Azzurra Mondolfo Match
      Piandimeleto Emblema Piandimeleto 0 : 0 Emblema Piandimeleto Lunano Match
      Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 0 : 0 Emblema Urbino 1921 Santa Veneranda Match
      Cantiano Emblema Cantiano 3 : 1 Emblema Cantiano Tavernelle Match
      S. Orso Emblema S. Orso 0 : 0 Emblema S. Orso Montelabbate Match