Lunano: Corbolotti,Tranquilli (37'st Brisigotti),Luca,Giorgini,Fraternali,Solfi,Uguccioni (41'st Lucarini),Righi,Brugnettini Alberto (11'st Galletti),Brugnettini Alessio,Turchi. All.Dominici

Azzurra: Carletti,Guerra,Broccoli,Russo,Filocomo (27' Feduzi),Bellucci,Polidori (21'st Giovanelli),Pandolfi,Suleymani (8'st Sarout),Di Carlo,Leva. All.Fini

Risultato: Lunano 3-1 Azzurra

Marcatori: Brugnettini Alessio 21' 31'st, Di Carlo (R) 41', Solfi 5'st

Il Lunano vince contro l'Azzurra e conquista tre punti preziosissimi.

I locali scendono subito in campo con l'approccio giusto e al 21' vanno in vantaggio con Alessio Brugnettini che dopo aver ubriacato la difesa avversaria la insacca nell'angolo dove Carletti non può arrivare.

Gli ospiti rientrano in partita al 41' grazie ad un calcio di rigore concesso dall'arbitro Morici dopo uno scontro in area tra Luca e Polidori, dal dischetto va Di Carlo che non sbaglia e riporta il risultato in parità.

All'inizio della ripresa i biancoverdi si riportano in vantaggio grazie a Solfi che devia in rete un assist perfetto di Alessio Brugnettini su punizione.

I ragazzi di Fini non ci stanno e tentano di pareggiare nuovamente e vanno vicini alla rete al 20'st con Russo che inseritosi in area prova a battere Corbolotti, ma il portiere lunanese si fa trovare pronto e devia in angolo.

L' Azzurra spinge e al 27' st si rende nuovamente pericolosa con un tiro al volo di Giovanelli, ma anche questa volta Corbolotti si allunga e manda il pallone in calcio d'angolo.

Il Lunano resiste e al 31'st trafigge gli avversari in contropiede con Brugnettini che lanciato a rete alza il pallone scavalcando il portiere e firma una doppietta personale.

I locali, galvanizzati dal goal del 3-1 hanno anche l'occasione di dilagare nei minuti finali con Lucarini che si gira in area e colpisce il pallone ma trova Carletti a sbarrargli la porta dando all'arbitro il tempo di fischiare la fine.

Reti: Gol di Brugnettini (21° min), Gol su rigore di Di Carlo (41° min), Gol di Solfi (50° min), Gol di Brugnettini (76° min),

8° giornata (girone di ritorno) Domenica, 12 Marzo 2017

Lunano Emblema Lunano 3 : 1 Emblema Lunano K Sport Azzurra Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 0 Emblema Montelabbate Mondolfo Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 1 : 3 Emblema Tavernelle Piandimeleto Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 0 : 0 Emblema Avis Montecalvo Pisaurum Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 0 : 3 Emblema Santa Veneranda S. Orso Match
Cantiano Emblema Cantiano 1 : 1 Emblema Cantiano Urbino 1921 Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 0 : 0 Emblema Fermignanese Vadese Match
Marotta Emblema Marotta 2 : 0 Emblema Marotta Villa S. Martino Match