Lunano: Spinaci,Tranquilli (44'st Galletti),Luca,Giorgini,Fraternali,Solfi,Uguccioni,Righi,Manenti (22'st Brugnettini Alberto),Brugnettini Alessio,Turchi. All.Dominici

Montecalvo: Ribiscini,Berti,Gabellini,Baldini Matteo,Baldini Federico,Politi (23'st Giunchetti),Mancini,Lapi,Ferri,Guerra (23'st  Palazzi),Bruscia. All.Bruscolini

Risultato: Lunano 0-1 Avis Montecalvo

Marcatori: Guerra 18'

Il Lunano esce sconfitto ma immeritatamente contro la seconda in classifica che invece conferma il proprio momento positivo.

Nel primo tempo partono subito forte gli ospiti che spingono e passano in vantaggio al 18' con un gran goal da fuori area in diagonale di Guerra che insacca il pallone dove Spinaci

non può arrivare.

Al 21' i biancoverdi hanno l'occasione per pareggiare con Uguccioni che fa da sponda a Turchi, ma il numero undici spara alto sopra la traversa.

Alla ripresa si vedono i padroni di casa più convinti nel cercare il pareggio e mettere in difficoltà l'Avis.

L'occasione più ghiotta per gli uomini di Dominici arriva al 42'st con Uguccioni che di testa colpisce sfortunatamente la traversa e pone fine alle speranze dei suoi.

Reti: Gol di Guerra (18° min),

6° giornata (girone di ritorno) Domenica, 26 Febbraio 2017

Lunano Emblema Lunano 0 : 1 Emblema Lunano Avis Montecalvo Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 1 : 3 Emblema Santa Veneranda K Sport Azzurra Match
    Marotta Emblema Marotta 0 : 0 Emblema Marotta Mondolfo Match
    Cantiano Emblema Cantiano 5 : 1 Emblema Cantiano Piandimeleto Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 1 Emblema Montelabbate Pisaurum Match
    Fermignanese Emblema Fermignanese 0 : 1 Emblema Fermignanese S. Orso Match
    Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 1 : 1 Emblema Urbino 1921 Vadese Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 2 : 2 Emblema Tavernelle Villa S. Martino Match