Gregori,Angelini,Alegi,Paolucci,Piccinetti,Palazzi,Grasu(Becci-37°st),Candia,Barbieri,Casoli(Gaggiolini-40°st),Boiani(25°st).

A disposizione:Morbidelli,Riceputi,Carbonari,Ricci.

Da Silva,Spina,Mazza,Crescentini(Mercantini-10°st),Amantini,Gasparini,Truffelli,Fattori,Zonghetti,Pagnini(Ruggeri-30°st),Brescini(De Gennaro-1°st).

A disposizione:Francolini,Lugli,Costantini,Manna.

All. Clara.

Arbitro:Scieu di Pesaro.

.

Reti: 25°pt GRASU (VSM) 13°st CASOLI (13°st) 36° st ZONGHETTI ( S.VEN) 45°st FATTORI (S.VEN)

Espulsi: GASPARINI (S.VEN)

Spettatori: 150

Occasione buttata al vento per il VSM, per portare a casa tre punti strameritati, nel derby contro il S.VENERANDA.Negli ultimi dieci minuti di gara, con gli ospiti in 10 per un espulsione,la squadra di casa si fa rimontare 2 goal.Fino al quel momento i padroni di casa avevano effettuato una bella prestazione.Nel primo tempo i rossoverdi vanno in vantaggio con un potente tiro del giovane Grasu.Anche nel secondo tempo i padroni di casa riescono a dettare il gioco e raddoppiano con Casoli alla fine di una azione corale.Poi l'episodio che decide la partita,sul 2 a 0 l'arbitro ferma un'azione di contropiede del VSM,fischiando il fallo con successiva espulsione, ma senza lasciare proseguire l'azione che avrebbe sicuramente messo in condizione gli attaccanti del VSM di rendersi pericolosissimi.Per dovere di cronaca, il S.VEN. Non si è abbattuto e ha raggiunto il pareggio con Zonghetti e Fattori.

Reti: Gol di Grasu (min ND), Gol di Casoli (min ND), Gol di Stefano Zonghetti (min ND), Gol di Fattori (min ND),

5° giornata (girone di ritorno) Domenica, 19 Febbraio 2017

Piandimeleto Emblema Piandimeleto 0 : 3 Emblema Piandimeleto Fermignanese Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 0 : 1 Emblema K Sport Azzurra Marotta Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 6 : 0 Emblema Mondolfo Lunano Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 2 Emblema Villa S. Martino Santa Veneranda Match
S. Orso Emblema S. Orso 1 : 1 Emblema S. Orso Tavernelle Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 3 : 1 Emblema Avis Montecalvo Montelabbate Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 1 : 1 Emblema Pisaurum Urbino 1921 Match
Vadese Emblema Vadese 2 : 0 Emblema Vadese Cantiano Match