S.ORSO: Fiorelli, Tallevi, Antinori, Gabbianelli, Santini, Principi, Ciano (21’ s.t. Salerno), Mattioli, Rovinelli (42’ s.t. Radi), Gori, Montanari

ALLENATORE: Pucci

CANTIANO: Paiardini, Leri (21’ s.t. Pierotti), Angradi E., Giacomini, Virgili, Angradi F., Biagini, Baldeschi Roberto, Ciufoli (42’ s.t. Baldeschi A.), Lucchetti S., Lucchetti M.

ALLENATORE: Gettaione

ARBITRO: Sig. Girla di Pesaro-Urbino

RETI: Rovinelli (2’ p.t S.ORSO), Virgili (5’ p.t. CANTIANO), Santini (32’ s.t. S.Orso), Biagini (40 s.t. Cantiano), Autogol Principi ( 45’ s.t. S.Orso)

ESPULSI: Gabbianelli ( 29’ s.t., rosso diretto per reazione violenta), Principi (46’ s.t., doppia ammonizione)

COMMENTO

Primo tempo che regala l’apice delle emozioni proprio all’esordio: S.Orso passa in vantaggio con Rovinelli che ruba palla ad un difensore al limite dell’area e insacca con un preciso destro.

Passano meno di 5 minuti e Cantiano pareggia: punizione regalata a causa di un precedente errore difensivo e Virgili pareggia, anche grazie all’aiuto di una evidente deviazione che mette fuori gioco Fiorelli.

Il secondo tempo si accende solo al 29’ quando Gabbianelli viene espulso per reazione ad un gesto antisportivo del neo-entrato Pierotti del Cantiano.

Pochi minuti dopo, Montanari viene atterrato da una uscita, anche pericolosa, di Paiardini: Santini realizza dal dischetto il momentaneo 2-1.

Al 40’, poi, avviene il fatto che cambia il destino della partita: l’arbitro, già resosi protagonista di decisioni contestate da entrambe le squadre, concede un rigore scandaloso al Cantiano.

Biagini realizza il penalty del 2-2 e, nel recupero, un colpo di testa di Lucchetti viene deviato nella propria porta da Principi, che verrà anche espulso per doppia ammonizione al 92’.

Partita molto bella e combattuta, ma diretta da un arbitro non all’altezza.

Reti: Gol di Rovinelli (2° min), Gol di Virgili (5° min), Gol su rigore di Santini (77° min), Gol su rigore di Biagini (85° min), Autogol di Non pervenuto (91° min),

3° giornata (girone di ritorno) Domenica, 05 Febbraio 2017

S. Orso Emblema S. Orso 2 : 3 Emblema S. Orso Cantiano Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 1 : 0 Emblema Villa S. Martino Fermignanese Match
Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 1 : 1 Emblema Avis Montecalvo Marotta Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 0 Emblema Montelabbate Lunano Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 1 Emblema Mondolfo Santa Veneranda Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 0 : 0 Emblema K Sport Azzurra Tavernelle Match
Piandimeleto Emblema Piandimeleto 1 : 3 Emblema Piandimeleto Urbino 1921 Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 2 Emblema Pisaurum Vadese Match