A disposizione:Lisotti,Patrignani,Gabbanini,Grasu..

Gallinucci,Gulini,Meluso,Paradisi,Filippini,Cuomo,Smacchia,Seccia(Kekeo-25°st),Saine,Casalnuovo,Muratori(Sisti-10°st).

A disposizione:Zaina,Polidori,Bichiarelli,Serafini,Bernardini.

.

Reti: 38° pt – ROSSINI (VSM)

Espulsi :

Spettatori: circa 100

Certamente non il migliore VSM, porta a casa tre punti che valgono doppio.In sincerità un pareggio poteva considerarsi il risultato più giusto.Nel primo tempo gli urbinati creano gioco e occasioni ma trovano l'ottimo portiere di casa Gregori a negargli il goal.In finale di tempo, con lo spunto fulmineo di Rossini il VSM si porta in vantaggio.Nel secondo tempo la compagine di casa ritrova lucidità e amministra il vantaggio.

Reti: Gol di Rossini (min ND),

1° giornata (girone di ritorno) Domenica, 15 Gennaio 2017

K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 2 : 2 Emblema K Sport Azzurra Cantiano Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 0 Emblema Mondolfo Fermignanese Match
    Lunano Emblema Lunano 0 : 0 Emblema Lunano Marotta Match
    Pisaurum Emblema Pisaurum 2 : 1 Emblema Pisaurum Piandimeleto Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 1 Emblema Montelabbate Santa Veneranda Match
    Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 5 : 2 Emblema Avis Montecalvo Tavernelle Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 1 : 0 Emblema Villa S. Martino Urbino 1921 Match
    S. Orso Emblema S. Orso 2 : 4 Emblema S. Orso Vadese Match