Lunano: Corbolotti,Tranquilli,Luca,Giorgini,Fraternali,Solfi,Galletti (40'st Brisigotti),Righi,Venerandi (4'st Lucarini),Brugnettini Alessio,Turchi. All.Dominici

Marotta: Cavalletti,Tomassini,Pontini,Pierpaoli,Alessandrini,Donati,Mezzotero (23'st Radi),Pacenti,Tanfani (41'st Beretta),Fuligni,Portaleone. All.Mazzieri

Risultato: Lunano 0-0 Marotta

Finisce con un pareggio a reti bianche la sfida tra Lunano e Marotta.

Nel primo tempo il possesso palla è a favore dei padroni di casa che vanno vicini al vantaggio al 13' con un tiro al volo dal limite dell'area di Alessio Brugnettini, ma Cavalletti si fa trovare

pronto e devia in angolo.

Al 31' risponde il Marotta con Portaleone che si gira in area e e colpisce con potenza il pallone ma Corbolotti non si fa sorprendere.

Nella ripresa entrambe le squadre cercano di portare a casa i tre punti ma nessuna delle due riesce a prevalere e il match si conclude con un giusto pareggio.

Reti:

1° giornata (girone di ritorno) Domenica, 15 Gennaio 2017

K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 2 : 2 Emblema K Sport Azzurra Cantiano Match
      Mondolfo Emblema Mondolfo 3 : 0 Emblema Mondolfo Fermignanese Match
      Lunano Emblema Lunano 0 : 0 Emblema Lunano Marotta Match
      Pisaurum Emblema Pisaurum 2 : 1 Emblema Pisaurum Piandimeleto Match
      Montelabbate Emblema Montelabbate 1 : 1 Emblema Montelabbate Santa Veneranda Match
      Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 5 : 2 Emblema Avis Montecalvo Tavernelle Match
      Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 1 : 0 Emblema Villa S. Martino Urbino 1921 Match
      S. Orso Emblema S. Orso 2 : 4 Emblema S. Orso Vadese Match