S.ORSO: Fiorelli, Tallevi, Antinori, Luzietti, Santini, Cursini, Gaggi ( 25’ s.t. El Kheir9 , Mattioli, Radi ( 29’ s.t. Salerno), Gori, Ciano

PISAURUM: Vescioli, Pirani, Procaccini, Gualandi (6’ s.t. Letizi), Ghezzi, Giorgi, Pentucci, Berkane, Talevi, Guidi, Dionisi

Allenatore: Latini

Arbitro: Sig. Giacomucci di Pesaro-Urbino

Espulsi: Gori per somma di ammonizioni (S.ORSO, 25’ s.t.)

COMMENTO

Partita fredda al Montesi che, nel primo tempo, vede il S.Orso amministrare la gara senza creare vere e proprie occasioni da gol, infatti, è Pisaurum a rendersi pericoloso di fatto con un tiro ravvicinato che Fiorelli respinge con un prodigioso colpo di reni.

S.Orso, rimasto in dieci a metà della ripresa per doppia ammonizione di Gori, rischia di cadere sulle avanzate degli ospiti, ma deve ringraziare il suo numero 1, poiché si dimostra tale, salvando il risultato in moltissime occasioni, mantenendo il punteggio sullo 0-0.

S.Orso gioca una buona gara per lunghi tratti, ma senza incidere efficacemente, anche in presenza di tutti gli uomini, mentre è Pisaurum a rendersi maggiormente pericolosi, trovandosi però la porta sbarrata dal miglior Fiorelli stagionale.

Tommaso Rossi

Reti:

14° giornata (girone di andata) Domenica, 18 Dicembre 2016

Cantiano Emblema Cantiano 2 : 1 Emblema Cantiano Avis Montecalvo Match
      Fermignanese Emblema Fermignanese 5 : 1 Emblema Fermignanese Montelabbate Match
      Piandimeleto Emblema Piandimeleto 0 : 1 Emblema Piandimeleto Villa S. Martino Match
      S. Orso Emblema S. Orso 0 : 0 Emblema S. Orso Pisaurum Match
      Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 1 : 3 Emblema Santa Veneranda Marotta Match
      Tavernelle Emblema Tavernelle 2 : 2 Emblema Tavernelle Lunano Match
      Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 0 : 0 Emblema Urbino 1921 Mondolfo Match
      Vadese Emblema Vadese 2 : 1 Emblema Vadese K Sport Azzurra Match