OFFICINA36 MONDOLFO: Morresi, Polverari, Hervat, Rossini (57’ Errady), Vampa, Pompei, Biagetti, Brocca, Paniconi, Messina (72’ Paradisi), Penacchini (65’ Catozzi). All. Franceschelli.

PIANDIMELETO: Di Tommaso, Brisigotti, Fabbri, Belpassi, Amantini, Carpineti, Ceccarini (44’ Zoppi), Seck, Nehrati (72’ Giglio), Sacchi, Monaldi. All. Salvi.

ARBITRO: Ramazzotti (Ancona)

RETI: 4’ Biagetti, 30’ e 50’ Messina, 54’ Brocca.

AMMONITI: Paniconi, Polverari, Amantini, Messina, Carpineti.

MONDOLFO – Due gol per tempo e il Mondolfo di Franceschelli archivia la pratica Piandimeleto. E’ Biagetti a far esultare i tifosi locali con una bordata dai 20 metri che si insacca sotto la traversa. Poco dopo il palo ferma Messina, che al 30’ in contropiede cala il bis in velocità. Morresi sventa la minaccia Monaldi e nel secondo tempo i mondolfesi dilagano ancora con Messina e Brocca per il nono sigillo consecutivo. La partita è rimasta molto vivace fino alla fine con altri due legni colpiti: uno da Salvi su punizione per gli opsiti e l’altro da Biagetti in contropiede. Da segnalare per i mondolfesi l’esordio per il nuovo arrivato Paradisi.

Reti: Gol di Marco Biagetti (4° min), Gol di Francesco Messina (30° min), Gol di Francesco Messina (50° min), Gol di Danilo Brocca (54° min),

13° giornata (girone di andata) Domenica, 11 Dicembre 2016

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 2 : 1 Emblema Avis Montecalvo Vadese Match
    K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 0 Emblema K Sport Azzurra S. Orso Match
    Marotta Emblema Marotta 0 : 0 Emblema Marotta Fermignanese Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 4 : 0 Emblema Mondolfo Piandimeleto Match
    Lunano Emblema Lunano 0 : 0 Emblema Lunano Cantiano Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 1 : 3 Emblema Santa Veneranda Tavernelle Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 2 : 2 Emblema Montelabbate Urbino 1921 Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 0 Emblema Villa S. Martino Pisaurum Match