Gregori,Riceputi,Alegi,Paolucci,Piccinetti,Palazzi,Carbonari,Candia(Ricci-17°st),Gabbanini(Boiani-22°st),Casoli,Gaggiolini(Mazzoni-44°st)

A disposizione:Sgherri Esposto,Angelini,Patrignani,Leone.

Morresi,Travaglini(Hervat-21°st),Polverari,Brocca,Vampa,Pompei,Biagetti,Errady(Rossini-11°st),Paniconi(Catozzi-35°st),Messina,Penacchini.

A disposizione:Urbinati,Piccioli,Nicolini,Donini.

.

Reti: Paniconi (MON) 43°pt

Espulsi :

Spettatori: circa 80

Sconfitta immeritata per un VSM che ha cercato per tutta la partita di rendere vita difficile al temibile Mondolfo.Risultato sbloccato alla fine del primo tempo su un veloce contropiede. Anche per il secondo tempo i padroni di casa hanno continuato a premere in attacco senza riuscire a trovare il pareggio.

Vadese Emblema Vadese 1 : 1 Emblema Vadese Lunano Match
    Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 1 Emblema Villa S. Martino Mondolfo Match