S.ORSO: Giorgini, Tallevi, Antinori, Luzietti, Santini, Principi, Rossi (1’ s.t. Salerno), Mattioli, El Kheir, Gori, Gaggi (23’ s.t. Radi)

Allenatore: Pucci

MONTECALVO: Bibiscini, Zaccarelli, Gabellini, Corsucci, Baldini F., Politi ( 5’ s.t. Bruscia), Mancini, Lapi, Ferri, Guerra ( 34’ s.t. Palazzi), Federici ( 28’ s.t. Antonelli)

Allenatore: Bruscolini

Arbitro: D’Ovidio di Pesaro-Urbino

Reti:  Mancini 5’ p.t (M), Federici 30’ p.t. (M), Politi 35’ p.t (M), Antinori 45’ p.t. (S), Santini 27’ s.t. (S), Luzietti 33’ s.t. (S), El Kheir 46’ s.t. (S)

COMMENTO

CLAMOROSO AL MONTESI: IL S’ORSO SOTTO DI 3 GOL, RIMONTA E VINCE 4 A 3.

La partita tra S.Orso e la prima della classe nel primo tempo regala emozioni, ma solamente a sprazzi: Montecalvo passa in vantaggio realizzando un rigore con Mancini, mentre qualche minuto dopo El Kheir si divora un’occasione colossale, calciando troppo debolmente a porta spalancata, favorendo così il salvataggio sulla linea di porta di un difensore.

La sfida mantiene un ritmo blando fino alla seconda metà del (primo) tempo quando un terribile uno-due, firmato Federici-Politi, fruttato da errori difensivi del S.Orso, sembra mettere il punto esclamativo sul match, ma Antinori di testa su calcio d’angolo riapre la sfida.

I principali eventi della ripresa accadono nella seconda metà del parziale: El Kheir viene atterrato in area di rigore e si conquista il penalty  che Capitan Santini realizza.

Dunque, El Kheir dopo una corsa libera sulla sinistra offre a Luzietti appostato davanti alla porta il facile pallone del 3-3.

Montecalvo spreca due enormi occasioni davanti alla porta di Giorgini: la legge del calcio, gol sbagliato-gol subito, vede S.Orso completare definitivamente una incredibile rimonta grazie ad un chirurgico sinistro di El Kheir che regala la vittoria ai padroni di casa e ai tifosi impazziti sulla tribuna, ma soprattutto un compleanno sereno, felice e soddisfatto al Mister Cristiano Pucci.

Reti: Gol di El Kheir (min ND), Gol di Antinori (min ND), Gol di Luzietti (min ND), Gol su rigore di Santini (min ND), Gol su rigore di Mancini (min ND), Gol di Federici (min ND), Gol di Federici (min ND),

Vadese Emblema Vadese 1 : 1 Emblema Vadese Lunano Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 0 : 1 Emblema Villa S. Martino Mondolfo Match