Arbitro: Cognini di Ancona

Lunano: Corbolotti,Brisigotti (45'st Tranquilli),Luca,Giorgini (12'st Brugnettini Alberto),Fraternali,Solfi,Uguccioni,Righi,Galletti (26'st Lucarini),Brugnettini Alessio,Venerandi. All.Dominici

Urbino: Gallinucci,Gulini,Meluso,Paradisi (25'st Quieti),Serafini,Pierotti,Smacchia,Muzzini,Saine,Casalnuovo,Bicchiarelli (35'st Sisti). All.Parisi

Risultato: Lunano 3-2 Urbino

Marcatori: Saine 29', Aut.Brisigotti 16'st, Brugnettini Alessio 22'st, Righi 40'st, Solfi 44'st

Il Lunano realizza una pazzesca rimonta casalinga e porta a casa tre punti d'oro contro una concorrente per la salvezza.

Nel primo tempo i locali soffrono e vanno sotto al 29' con una rete di Saine.

Alla ripresa l'Urbino insiste e grazie ad uno sfortunato autogoal di Brisigotti dopo vari rimpalli raddoppia.

I biancoverdi si squotono e provano a reagire andando vicini al goal al 18'st con Uguccioni che spreca un'occasione davanti alla porta.

Proprio quando sembra andare tutto storto per gli uomini di Dominici arriva il goal che accorcia le distanze al 22'st con Alessio Brugnettini che è bravo a sfruttare l'assist dell'omonimo Alberto.

Il Lunano comincia a crederci e al 40'st arriva la rete del pari grazie ad una punizione perfetta di Righi che piazza il pallone dove Gallinucci non può arrivare.

I Ducali non ci stanno e provano riportarsi in vantaggio ma allo scadere arriva la doccia gelata: Solfi stacca di testa su una punizione battuta da Alberto Brugnettini e completa così la rimonta dei padroni di casa mettendo fine alla gara.

Reti: Gol di Saine (29° min), Autogol di Brisigotti (61° min), Gol di Brugnettini (66° min), Gol di Righi (85° min), Gol di Solfi (89° min),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Novembre 2016

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 4 : 0 Emblema Avis Montecalvo Piandimeleto Match
K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 0 Emblema K Sport Azzurra Villa S. Martino Match
Marotta Emblema Marotta 1 : 1 Emblema Marotta Cantiano Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 0 Emblema Mondolfo S. Orso Match
Lunano Emblema Lunano 3 : 2 Emblema Lunano Urbino 1921 Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 1 Emblema Santa Veneranda Fermignanese Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 0 : 1 Emblema Tavernelle Pisaurum Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 0 Emblema Montelabbate Vadese Match