• Francesco Messina (Gol su rigore min ND)

OFFICINA36 MONDOLFO: Morresi, Travaglini, Hervat, Rossini, Vampa, Pompei, Biagetti (87’ Donini), Brocca, Paniconi (75’ Penacchini), Messina, Catozzi (67’ Polverari). All. Franceschelli.

S.ORSO: Fiorelli, Tallevi, Antinori, Rossi, Santini, Principi, Salerno (84’ Mancini), Mattioli (80’ Radi), El Kair, Luzietti, Gaggi. All. Pucci.

ARBITRO: Iervolino (Pesaro)

RETI: 47’ Biagetti, 55’ rig. Messina.

AMMONITI: Antinori, Fiorelli, Santini, Travaglini, Pompei, Brocca, Polverari, Donini, El Kair.

MONDOLFO – Il Mondolfo alla settima vittoria consecutiva grazie al 2-0 firmato dal duo Biagetti-Messina (rigore). Non è stata facile con il Sant’Orso che nel primo tempo è andato vicino al vantaggio con El Kair un paio di volte. Nel primo tempo a fare la partita era stato prevalentemente il team fanese. Prima Gaggi e poi sempre El Kair sfiorano la rete arrivando dalle parti di Morresi. Il primo vero tiro in porta granata è di Messina al 28’. Poi è Brocca su velo di Biagetti a creare un grosso brivido a Fiorelli. Sul finire è proprio Fiorelli che rischia un’incredibile autorete su tiro cross di Hervat. Secondo tempo nettamente di marca granata. Biagetti suono la carica: al 47’ si fa trovare al momento giusto sulla punizione di “Pani” e poco dopo è Messina a trasformare il rigore per fallo di Fiorelli su Paniconi. Catozzi e compagni amministrano bene il doppio vantaggio e non corrono grossi rischi, tranne un tiro di Mattioli bloccato ottimamente da Morresi che non si fa sorprendere.

Reti: Gol di Marco Biagetti (min ND), Gol su rigore di Francesco Messina (min ND),

11° giornata (girone di andata) Domenica, 27 Novembre 2016

Avis Montecalvo Emblema Avis Montecalvo 4 : 0 Emblema Avis Montecalvo Piandimeleto Match
    K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 1 : 0 Emblema K Sport Azzurra Villa S. Martino Match
    Marotta Emblema Marotta 1 : 1 Emblema Marotta Cantiano Match
    Mondolfo Emblema Mondolfo 2 : 0 Emblema Mondolfo S. Orso Match
    Lunano Emblema Lunano 3 : 2 Emblema Lunano Urbino 1921 Match
    Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 2 : 1 Emblema Santa Veneranda Fermignanese Match
    Tavernelle Emblema Tavernelle 0 : 1 Emblema Tavernelle Pisaurum Match
    Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 0 Emblema Montelabbate Vadese Match