S.ORSO: Fiorelli, Tallevi, Antinori, Mancini (15’ s.t. Salerno) , Santini, Cursini (25’ s.t. Ceccacci), Rossi, Mattioli, El Kheir, Gori, Montanari (1’ s.t. Radi)

S. VENERANDA: Rossi (31’ p.t Da Silva), Gasparini, Mazza, Crescentini ( 15’ s.t. Lugli) , Amantini, Vagnini, Trufelli, Fattori, De Gennaro, Pagnini, Manna (22’ s.t. Mercantini)

Allenatore: Clara

Arbitro: Sig. Nisi di Ancona

RETI: 5’ p.t. Trufelli (S.VENERANDA), 19’ s.t. El Kheir (S.ORSO)

Partita vivace fin dai primi minuti nei quali, alla prima occasione,  S.Veneranda passa in vantaggio con un cross di Mazza che il numero 7 Trufelli, lasciato colpevolmente solo dalla difesa del S.Orso, trasforma in gol, nonostante una prima ribattuta di Fiorelli.

S.Orso crea, ma sciupa, non arrivando al pareggio, mentre S.Veneranda sfiora in più occasioni quello che avrebbe potuto essere il gol del definitivo K.O.

Secondo tempo che vede i padroni di casa partire con determinazione e mettere sulla difensiva gli ospiti che vengono puniti con il gol del pareggio di El Kheir al 19’, dopo una cavalcata sulla sinistra.

In precedenza, l’arbitro ha sorvolato su un fallo da rigore ai danni di Radi.

Partita che perde di intensità col passare dei minuti durante i quali le squadre si accontentano del pareggio, anche considerando le pesanti condizioni del terreno.

Tommaso Rossi

Reti: Gol di Manuel Manna (min ND), Gol di El Kheir (min ND),

8° giornata (girone di andata) Domenica, 06 Novembre 2016

K Sport Azzurra Emblema K Sport Azzurra 2 : 1 Emblema K Sport Azzurra Lunano Match
Mondolfo Emblema Mondolfo 4 : 0 Emblema Mondolfo Montelabbate Match
Piandimeleto Emblema Piandimeleto 2 : 3 Emblema Piandimeleto Tavernelle Match
Pisaurum Emblema Pisaurum 0 : 0 Emblema Pisaurum Avis Montecalvo Match
S. Orso Emblema S. Orso 1 : 1 Emblema S. Orso Santa Veneranda Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 1 : 2 Emblema Urbino 1921 Cantiano Match
Vadese Emblema Vadese 1 : 1 Emblema Vadese Fermignanese Match
Villa S. Martino Emblema Villa S. Martino 2 : 1 Emblema Villa S. Martino Marotta Match