2
Emblema Mondolfo
  • Francesco Messina (Gol su rigore 32° min)
  • Eros Paniconi (Gol su rigore 67° min)

Seconda sconfitta consecutiva per il Lunano che cade in casa contro il Mondolfo.
Primo tempo equilibrato che vede i locali passare in vantaggio grazie ad una rete di Alessio Brugnettini al 28'.
Esattamente quattro minuti più tardi arriva il pareggio ospite su un calcio di rigore realizzato da Messina dopo che lo stesso era stato atterrato in area da Solfi ma in un episodio piuttosto dubbio.
Alla ripresa i padroni di casa provano a riportarsi in vantaggio e lo sfiorano prima con Turchi che davanti al portiere spedisce il pallone di poco a lato e poi con Righi che si fa neutralizzare un tiro in area da Morresi.
Il Lunano non ne approfitta e viene punito al 22'st con un altro calcio di rigore fischiato contro dall'arbitro Daquino dopo che Brisigotti aveva agganciato in area Hervat, dal dischetto va Paniconi che non sbaglia e per i locali è tutto da rifare.
Gli uomini di Francschelli prendono coraggio e al 34'st vanno vicino al terzo goal con un gran tiro al volo da fuori area di Erradi che Corbolotti devia in angolo.
Nei minuti finali i biancoverdi tentano il tutto per tutto lanciandosi in avanti ma è troppo tardi ed escono sconfitti dalla partita.

Arbitro: Daquino di Pesaro

Lunano: Corbolotti,Brisigotti (30'st Brugnettini Alberto),Tranquilli (40'st Galletti),Giorgini,Fraternali,Solfi,Uguccioni,Righi (36'st Lucarini),Venerandi,Brugnettini Alessio,Turchi. All.Dominici

Mondolfo: Morresi,Travaglini,Polverari,Brocca,Vampa,Pompei,Biagetti,Erradi (37'st Rossini),Paniconi (45'st Donini),Messina,Hervat (31'st Pennacchini). All.Franceschelli

Risultato: Lunano 1-2 Mondolfo

Marcatori: Brugnettini Alessio 28', Messina 32' (R), Paniconi 22'st (R)

Reti: Gol su rigore di Brugnettini (28° min), Gol su rigore di Francesco Messina (32° min), Gol su rigore di Eros Paniconi (67° min),

5° giornata (girone di andata) Domenica, 16 Ottobre 2016

Cantiano Emblema Cantiano 2 : 0 Emblema Cantiano Vadese Match
Fermignanese Emblema Fermignanese 1 : 0 Emblema Fermignanese Piandimeleto Match
Marotta Emblema Marotta 2 : 0 Emblema Marotta K Sport Azzurra Match
Lunano Emblema Lunano 1 : 2 Emblema Lunano Mondolfo Match
Santa Veneranda Emblema Santa Veneranda 0 : 0 Emblema Santa Veneranda Villa S. Martino Match
Tavernelle Emblema Tavernelle 2 : 2 Emblema Tavernelle S. Orso Match
Montelabbate Emblema Montelabbate 0 : 1 Emblema Montelabbate Avis Montecalvo Match
Urbino 1921 Emblema Urbino 1921 0 : 2 Emblema Urbino 1921 Pisaurum Match